Bewertungen (3 069)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für Ausflüge im Norden der Insel
Uns hat der 7-tägige Aufenthalt im Hotel Puerto Palace Anfang Januar gut gefallen. Unser Doppelzimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und bot eine große Auswahl. Auch am Abend haben wir immer etwas Leckeres am Buffet gefunden. Auch der Pool-Bereich hat uns gefallen (im Winter ist ein Pool beheizt), wir haben ihn jedoch selten genutzt. Zum Playa Jardin sind es ca. 15 min zu Fuß (bergab). Die Lage fanden wir für Ausflüge mit dem Mietwagen ideal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel im großen und ganzen. Im ob. Stadtteil gelegen, sehr schöne Pool-Anlage. Bus shuttle z. Busbahnhof. Tolle Ausflugsmöglichkeiten auch von dort mit d. öffentlichen Bussen. Schöne Promenade z den Meer - Wasser- Schwimmbädern.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super. Sehr schönes Hotel.
Absolut schönes Hotel. Sehr freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Immer wieder. Betten sehr gut . Ein kleines Minus ist der Weg zur Altstadt, zum Glück gibt es einen Shuttel Bus . Der Strand ist nur für zu Fuß zu weit, aber dafür sehr schön. Nie ohne Schuhe da zu Heiß.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir haben zum wiederholten Male das Hotel gebucht und sind wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Das Essen am Abend war immer heiß und die Speisen wechselten täglich. Das Frühstück war soweit immer vom Angebot identisch.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundherum ein sehr erholsamer Aufenthalt im Hotel.
Sehr schön und sauber. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und nach dem Frühstück schon fertig. Das Personal im Essraum sehr gut.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme sehr gerne wieder
Ich war nun schon 4 mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert über den sehr freundlichen Service die Sauberkeit und die Ausstrahlung des Hotels - hier muss man sich wohlfühlen und ich komme 2020 wieder ;-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen mit leichten Abstrichen
Schönes, gepflegtes Hotel, gute Poolanlage, Tiefgarage zur freien Zufahrt, schönes Buffet, schöne Anlage. Gut erreichbar, kleiner Kiosk, Poolbar, großer Speisesaal, Internetterminal, 4 Aufzüge.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit vielen Jahren, immer wieder!
Wir gehen seit über zwanzig Jahren immer in dieses Hotel, man kann sich über nichts beschweren, es stimmt einfach alles. Von Freundlichkeit über Sauberkeit einfach alles.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind erholt und zufrieden ?
Das Essen ist ganz gut. Es gibt von allem etwas und es wird versucht für jedes Land seine typischen Gerichte zu servieren Das Buffet ist sehr vielfältig. Abends gab es immer Shows in der Großen Lounge und die waren auch sehr schön. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und konnte super Deutsch. Auch die Aktivitäten im Hotel wie Minigolf waren ein guter Zeitvertreib. Auch für Kinder ist es sehr zu empfehlen.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Mir hat es rund rum gefallen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal freundlich und an der Rezeption bekommt man immer freundliche Hilfe falls benötigt. Die Küche hat jeden Tag etwas neues gezaubert. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Danke für die schöne Zeit.