Bewertungen (3 069)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für eine Woche Urlaub zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel. Die Altersgruppe die dieses Hotel jedoch fast ausschließlich besucht liegt bei 60 aufwärts.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen
Sehr überrascht von diesem Hotel. Alles war perfekt organisiert. Wir hatten das Hotel zum ersten mal gebucht. Der Service war immer freundlich und klasse..............
Icke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Lage zum Erkunden der Insel
Das Hotel liegt zu Fuß 15-20min (zurück länger, da bergauf) vom Meer entfernt. Für Mietwagennutzer ist in 5 min die nördliche Autobahn erreichbar. Ja, das Hotel ist nicht das neueste und modernste, aber es ist sauber und ordentlich. Die Betten waren super, beim Essen hat man immer etwas gefunden und die Getränke beim Abendessen waren preislich sehr ordentlich; der rote offene Wein in der Karaffe hat gut geschmeckt zum Essen ;-) ! Unterhaltungsprogramm abends haben wir nicht genutzt. Hier macht man nichts falsch!
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Puerto Palace kann man nur empfehlen,
Es war wieder hervorragend im Puerto Palace. Die Verpflegung hatte sich noch gesteigert gegenüber dem vorrigen Jahr. die sind teilweise renorviert worden. Das personal wie immer freundlich und nett. Das Silvestermenü war spitze. Meine Frau und ich können es nur empfehlen. Wir haben schon für Dezember 2019 beim Direktor schon wieder gebucht.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten und Silvester mit Sonne und Wandern
Das Hotel Puerto Palace liegt am Hang ca. 800 Meter oberhalb des Busbahnhofs von Puerto de la Cruz. Das Hotel befindet sich in einem guten baulichen Zustand. Leider wird das Hotel immer noch wie in den 80er Jahren geführt. Und ist leider nicht auf der höhe der Zeit. Somit werden die Bedürfnisse der Gäste reduziert. Jedoch lebt das Hotel überwiegend von den Gästen 50+.
Amalya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll
Super.Das Essen war immer lecker .Das Personal immer freundlich .Die Zimmer immersauber Wetter 26 grad. Loro Park in der nehe
Johannes Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So lala
Gepflegte Anlage älteren Baujahrs, ohne gute Animation, keine Musik am Pool, durchschnittliches Essen. Etwas ab vom "Schuss"
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eher mittelmäßig
Nicht schlecht, aber etwas in die Jahre gekommen. Bei der sehr hohen Bewertung bei holidaycheck hätte ich etwas mehr erwartet. Da der Preis dank Sparkkalender ganz ok war, war das Preis/Leistungsverhältnis immer noch in Ordnung. Für meine Zwecke war das Hotel, auch in Anbetracht des Preises, in Ordnung. Es ist ein gutes Hotel, aber nicht das Top Hotel, was man in Anbetracht der hohen Bewertung (zum Zeitpunkt der Buchung) vermuten würde.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fazit ist, wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sehr ansprechendes, liebevoll geführtes, gut gepflegtes Hotel. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt, die Lage hat uns sehr gut gefallen, der Service war klasse, gab nichts zu meckern.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Adäquates 4 Sterne-Hotel mit altersmäßigem Fokus
Gut geführtes, sehr ordentliches Hotel, das eher beim älteren Publikum beliebt und meines Erachtens nach auch dahin ausgerichtet ist. Die Lage ist für Puerto de la Cruz gut.