Bewertungen (3 069)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Passt alles
Gut geführtes Haus mit erfahrenem Team Live Cooking und frische Produkte Essenszeiten sehr großzügig Zum Essen ausreichende Getränkeauswahl zu angemessenen Preisen Poolangebote ... WLAN fast im ganzen Hotelbereich nutzbar Lage, kein reines Hotelviertel. Gewachsene Wohngegend. Großzügiger Park in der Nähe. Weg zum Zentrum ca. 10 Gehminuten bergab. Sonst Shuttle Bus. Zimmergröße und Ausstattung gut durchdacht
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel, aber jede Einzelleistung kostet
Schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft, jedoch ca. 2 km zum Strand und ins Zentrum. Zum Relaxen ideal, aber für Ausflüge Mietauto empfohlen (Anbieter im Hotel vorhanden)
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhä
Die Lage des Hotels ist etwas ungünstig, da ums Hotel herum viele stark befahrbare Straßen liegen. Der Weg zum Strand ist für Familien mit Kindern oder ältere Menschen zu anstrengend.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis und Leistung stimmen
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes. Zu Fuß etwa eine viertelstunde bis zur Promenade. Ein Bus fährt mehrmals täglich vom Hotel. Das Hotel ist sauber, die Zimmer teilweise neu renoviert und sehr geräumig. Die Verpflegung ist gut und für jeden etwas dabei. Die Getränkepreise normal, das Personal freundlich und hilfsbereit.. Meine Frau und ich waren jetzt das 10 Mal dort und haben es nie bereut.
Devin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Alles im Hotel war perfekt nur der Strand war etwa 1,2 km entfernt. Durch die Steigung dauerte der Rückweg etwas länger.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem ein klasse Urlaub...
Das Hotel ist sauber und wirkt einladend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir würden auch sicher noch einmal im Puerto Palace einchecken, aber zuvor wäre es wünschenswert wenn das Gastronomie Konzept noch einmal überdacht wird.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top hotel! auf kritiken wird immer reagiert!
Top hotel! waren schon 4 mal hier. zimmer top, personal nett(man wird wie alte freunde behandelt). essensangebot ist normaler durchschnitt,aber gut! die "harten" frühstücksbrötchen wurden durch leckere baguettestangen zum selberschneiden,ergänzt. wir werden immer wieder dieses hotel für unseren jährlichen puertourlaub buchen!! ps. ein pool könnte schon 24grad haben. die whirlpools waren warm!
susanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mit keinen Einschränkungen zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, ruhig trotz der Größe. Allerdings sollte man ein Zimmer mit Meerblick wählen, da auf der anderen Seite eine Hauptverkehrsstraße verläuft.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ordentliches und sehr saubreres Hotel in ruhiger, geschickter Lage in Puerto de la Cruz. Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, was aber dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch tut.
EML2017(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100 Punkte: Top Hotel mit bestem Preis/Leistung Ve
Genau wie beschrieben. Sauber & gepflegt. Toller Ausblick aufs Meer bei Meerblick-Zimmer. Geräumiger Empfang, komfortable Bar und genial angelegte Poollandschaft.