Das Hotel ist einfach nur toll. Das Personal an der Bar super zuvorkommend, im Restaurant hätte ich mir ein bisschen mehr Aufmerksamkeit gewünscht, war manchmal ein wenig unstrukturiert.
Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenhotspots, aber alle Punkte in Puerto de la Cruz sind ohne Probleme erreichbar. Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, aber leider sieht es innen (Hotelhalle) anders aus. Wir waren im November dort - wenn es regnete lief das Wasser an den großen Fenstern herein und es wurden Lappen zum Auffangen hingelegt. Die Einrichtung könnte durchaus mal erneuert werden. Die Zimmer waren ok, jedoch das Bad ... dort könnte man die Armaturen entweder besser putzen oder austauschen, die sehen nicht so schön aus. Die Toilettenspülung ist so laut (ähnlich wie im Flugzeug), was nicht angenehm ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller erholsamer Urlaub
Hatten ganz oben ein Zimmer mit Blick auf den Pool! War sehr zu frieden... Zimmer waren sauber und das doppelbett war gut konnte sehr gut drin schlafen! Essen fand ich absolut in ordnung gab Abends immer was anderes haben immer was gefunden! Würde nochmal da ins Hotel gehen! Waren vom 31.07 bis 07.08.2017 da!
Das Hotel liegt am Hang der wunderschönen Stadt Puerto de la Cruz. Es ist zwar bergig aber fußläufig alles zu erreichen. Die Lage bietet außerdem einen schönen Blick über die Stadt! Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und das Personal ist überwiegend nett. Die Bar ist ein HotSpot besonders zur Happy Hour dank sehr kompetenter und freundlicher Barkeeper. Die Zimmer bieten alles was man benötigt. Alles in Allem ein tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel unweit der Stadt mit tollen Grünanlagen. Mit den kostenlosen Parkplätzen ein sehr guter Standort um von dort aus die Insel zu erkundigen. Auch fußläufig ist vieles in Puerto de la Cruz erreichbar (sogar mit Kind 6J.). Für unsere Art von Urlaub Topp - wir würden nochmal hin.