Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Einrichtung standardgemäß.
Da das Hotel allerdings direkt an einer viel befahrenen Straße liegt, sind die Zimmer zum Pool hin vor allem nachts Straßenlärm ausgesetzt. Außerdem ist ein Zimmer direkt überhalb der Küche/dem Speisesaal nicht empfehlenswert, da dort während den Speisezeiten Geschirrlärm und andere laute Geräusche, die vor allem abends auftreten sind, sehr störend sind.
Das Essen ist vielfältig. Abends gibt es ein großes Salatbuffett, verschiedenes…
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Poolanlage und die Gartenanlage schön grün angelegt. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badewanne in unserem Zimmer könnte man mal erneuen . Werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke für die schöne Tage
Auf jeden Fall einen Mietwagen, der Strand ist ca. 20 min entfernt. Den gelangt man über einen steilen Berg nach unten ausserdem hat die Insel viele schöne Ecken und viel zu bieten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel empfehlendswert für lärmunempfindliche Gäste
Das Hotel hat uns gut gefallen. Freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, schön angelegter Garten und Poolbereich. Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage mit Meerblick - der Ausblick vom Balkon war großartig!
Einziger Nachteil war der unerträgliche Straßenlärm bis spät in die Nacht und auch schon am frühen Morgen (Müllabfuhr gegen Mitternacht, Straßenreinigung in den frühen Morgenstunden)
Eher kein 4* Hotel, aber durchaus in Ordnung, allerdings fehlten einfach ein paar nette Sitzecken im Freien. Der Platz wäre gegeben. Auch dass der Speisesaal keine Terrasse hat, also man nicht im Freien sitzen konnte, hat mir nicht gefallen ...