Das Hotel und die Poolanlage sind wirklich sehr schön und alles sauber. Die Zimmer praktisch eingerichtet und auch die Größe ausreichend. Allerdings hatten wir ein Bett, was keines war. Dieses bestand aus einem Betonsockel, auf dem die Matratzen lagen. Hart zu liegen soll ja gesund sein, aber das war dann doch zu viel des Guten. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf den Teide und den Pool, der nachts auch wirklich schön beleuchtet wurde. Angrenzend an die Poolanlage verläuft eine sehr gut genutzte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schon mehr Puerto als Palace!
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Jedoch ist wahrscheinlich keines der Zimmer aufgrund der äußerst „verkehrsgünstigen" Lage wirklich ruhig. Wie bereits erwähnt, sind das Interieur und das Mobiliar des Hotels ziemlich betagt, und es wirkt altbacken.
Es ist kaum zu verstehen, wie die vielen guten Bewertungen für dieses Hotel zustande kommen. Wir können über die vielen kleinen Mängel (altes, teils verschlissenes Interieur und Mobiliar), teils grantiges, unhöfliches…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Urlaub über Weihnachten und Sylvester
Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel. Essen war an den Feiertagen sehr gut.
Vom Hotel wird ein kostenloser Shuttelbus in den Ort angeboten. Auch zu Fuß kann die Strecke in ca. 20 Minuten bewältigt werden.
Sauberes nettes Hotel mit schöner Außenanlage. In allen Bereichen freundliches Personal.
Restaurant mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten (heißer, würziger und ein bisschen mehr Abwechslung; Gemüse nicht bissfest.)
Wlan in der Lobby fiel oft aus.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Und es gibt sie doch, die Zimmer die keiner will!!
Wir hatten bei unserem 2.Aufenthalt am Anfang die A....karte, da das Hotel überbucht war. So wollten die Rezeptionisten uns in den Keller verfrachten direkt neben die Lüftungsanlage. Das Zimmer lag tiefer als tief noch unter dem Straßenniveau mit Blick gegen die Begrenzungsmauer. In dieses Zimmer sind wir NICHT eingezogen und nach Meckern unsererseits bekamen wir dann für zwei Nächte ein Zimmer ebenerdig zum Tennisplatz hin.....das ging grad so, denn da war kein "Bett" vorhanden sondern ein Betonsockel mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das hotel puerto palace
sehr gutes Hotel idyllisch gelegen allerdings sollte man gut zu Fuss sein da es oberhalb der Küste liegt
Abendunterhaltung wird geboten die gastronomische Versorgung in Büfettform ist sehr gut für jeden Geschmack ist etwas dabei das Personal ist super nett und immer ansprechbar
Wer gerne Preise vergleicht und seine Reisezeit flexibel gestalten kann findet für das Puerto Palace immer Angebote, die hinsichtlich Preis-/Leistung ziemlich gut abschneiden. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, besonders die Pool-Landschaft ist dabei positiv zu erwähnen. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, aber wer gut zu Fuß ist, kann alle Ziele trotzdem bestens fußläufig erreichen. Zentrum, Strand und Loro-Park sind in 20 -25 Minuten erreicht, nur den Höhenunterschied sollte man nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub auf Teneriffa
Ein etwas größeres Hotel auf dem Berg gelegen was manchmal etwas hinderlich ist.Sehr gutes Speisenangebot zu den Mahlzeiten.(Frühstück Abendesssen) auch der Geschmack war ausgezeichnet. Die Angebotsvielfalt war klasse.Das Personal war schnell und zuverlässlich.Es wer ein sehr schöner Urlaub und das Hotel hat einen großen anteil daran.
Unterbringung und Verpflegung durchaus zufriedenstellend, Freundlichkeit und Schnelligkeit des Service-Personals im Speisesaal ausbaufähig (in Spitzenzeiten überfordert); Unterhaltungsprogramm für Zimmer zur Poolseite manchmal zu laut(geöffnete Fenster u. Türen). Verkehrslärm durch die Busdurchgangsstraße ziemlich laut, aber für uns noch erträglich. Lobenswert der häufige Shuttletransport zur Innenstadt (immer pünktlich) Preis-Leistunjgsverhältnis optimal!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Schwächen!
Das Hotel Puerto Palace, welches in dem kleinen Städtchen Puerto de la cruz liegt, verfügt über 290 Zimmern und 4 Stockwerke. Im Hotel gibt WiFi. Die Gäste waren sehr unterschiedlich, aber am meisten waren glaube ich Pärchen und Freunde da. Familien gab es auch. Hauptsächlich waren Deutsche und Spanier Gäste im Hotel.
Wer auf Teneriffa etwas anschauen möchte, sollte sich folgendes aufjedenfall ansehen:
- Teide (Nationalpark)
- Garachico (Quellen zum baden)
- Icod de los vinos (Drachenbaum)
- Playa de las…