Ein schönes hotel mit toller Pool Anlage . Die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant Bereich ließ zu wünschen übrig . Das essen War keine 4 Sterne. Eher 2 immer das selbe und geschmeckt hat es auch nicht . Der koch war in kokos verliebt. Über jedes Gemüse hat er das gestreut . W LAN War umsonst man musste sich nur den Schlüssel bzw passwort an der Rezeption holen . Teilweise sogar Empfang am pool. Von unsrer Seite auch können wir das hotel nicht weiterempfehlen.
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Es verfügt über einen traumhaften Pool-und Gartenbereich. Die Zimmer mit Meerblick haben einen tollen Panoramablick über Puerto de la Cruz.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr schöner Pool Anlage, jedoch etwas abgelegen.
Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen eher schlecht. Am meisten hat uns gestört, dass es
Obst aus der Konserve gab, das haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Auch das übrige
Essen könnte abwechlungsreicher sein.
Ansonsten für das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Nachdem wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben können wir dieses nur empfehlen. Unser Zimmer lag zur Pool-Seite. Die Aussicht war nicht nur am Tag - mit dem Teide - als Hintergrund eine Augenweide. Bei Nacht war es ein toller Ausblick mit dem beleuchteten Pool mit einem kleinen angedeuteten Wasserfall der hervorragend beleuchtet war.
Das Hotel ist gut. Zimmer sehr geräumig. Essen in der Preisklasse völlig in Ordnung. Pool und Sportbereich sehr gut. Freundliches Personal. Aufgeschlossen für Reklamation.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Essen ist schrecklich!
Wegen guten Bewertungen (die wir jetzt absolut nicht nachvollziehen können) haben wir das Hotel gebucht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, ist aber sauber.
Das schlimmste ist das Essen: es schmeckt extrem fade und trocken, die Auswahl ist sehr gering und der Geschmack hat wirklich zu wünschen übrigen gelassen. Schlechter Automatenkaffee- und saft. Frühstückswurst wurde pfundweise lieblos auf Platten serviert. Keine große abwechslungsreiche Auswahl an Salate, fast alles aus der Dose. Nie im Leben 4…
Angenehmes Hotel, nichts für kulinarische Genießer
Das Hotel liegt etwas abseits vom touristischen Zentrum, was uns jedoch sehr gefallen hat. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen, außer vielleicht dem sehr antiquierten Fön im Bad. Ärgerlich war, dass wir für unseren Safe im Zimmer (von dem uns von der Reiseleitung empfohlen wurde, dringend Gebrauch zu machen) für diese eine Woche 17 € zahlen mussten. Dies ist leider keine Kaution, sondern der "Mietpreis". Die Poolanlage ist schön gemacht und nicht von der Straße einsehbar. Die Hotelbar bietet jeden Abend…
Das Hotel ist sauber, aber ziemlich in die Jahre gekommen. Die Barkeeper müssten mal eine Schulung bekommen. Die Cocktails sind eher schlecht als recht. Man bekommt zb einen Kuba Libre in Einzelteilen. eine Glas mit Rum und eine kleine Flasche Cola. Wenn das Glas aber durch die Eiswürfel schon Randvoll ist, passt auch keine Cola mehr rein. Die restlichen Cocktails schmeckten alle gleich. Alkoholfreie gabs gar nicht.
Das Frühstück entspricht keinem 4-Sterne Hotel. Sehr magere Auswahl, voallem beim Obst und…