Wir waren im März 13 11 Tage (HP) dort. Die Vielfalt des Essens war nicht gegeben. Der Speiseraum war zu eng für die vielen Gäste und es gab ein ständiges Vordrängeln der Stammgäste. Die Qualität und die Auswahl waren nicht zufriedenstellend und sehr eintönig und qualitativ nur 3*. Da sind wir von anderen 4 * Sterne Hotels auf den Kanaren viel besseres gewohnt (nicht unbedingt teure Hotels) FAZIT: Das Hotel hat nach unserer Einschätzung nur eine Landeskategorie 3+. Im Zimmer sind hatte keine Steckdosen, für…
Wir waren im März 13 zwei Wochen (HP) dort. In der zweiten Woche sind wir im Hotel nicht mehr zu Abendessen gegangen, weil wir keine Lust hatten, uns für lieblos und einfallslos zubereitetes Essen lange anzustellen. Die Vielfalt des Essens war nicht gegeben. In der zweiten Woche wurde dasselbe Essen angeboten. Die Qualität und die Auswahl waren nicht zufriedenstellend. Da das Buffett nur 1x aufgebaut war, kam es zu langen Wartezeiten und zum Frühstück gab es (ausser am Sonntag) immer nur eine Kochwurst, eine Sorte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes und angenehmes Hotel als Standort
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der Stadt aber in einiger Entfernung vom Strand. Günstig ist hier ein Mietauto für Ausflüge über die gesamte Insel.
Ein sehr schönes Hotel unter sehr guter Führung. Saubere und gepflegte Einrichtung und Poolbereich. Nettes Personal an der Rezeption und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Schönes Hotel, liegt leider nur an einer Hauptstraße, demnach viel Lärm, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Entfernung zum Strand ca 20 Gehminuten, dort ist aber meistens Badeverbot wegen der starken Brandung.
Der Pool ist sauber und man hat Platz.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Altes Hotel mit furchtbaren Essensbedingungen!
Sehr unfreundliche, leicht abfertigende und unkompetente Rezeption, sowie überlastete Kellner!!!
Sehr kleines Auswahlangebot der Speisen, sowie auch schlechte Qualität der Speisen.
"Einchecken" beim Essen mit meistens langer Schlange am Restauranteingang (und hungrigen, leicht genervten Gästen)!
Zimmer sind sehr schön. Sehr geräumig und zum größten Teil mit schöner Aussicht.
Poolanlage ist gepflegt, allerdings Liegen bzw. Auflagen waren etwas beschmutzt und abgenutzt.
Lage des Hotels für Ausflügler (inkl.…
Ziel unseres Urlaubes war, uns beide von einer Grippe und dem düsteren Winterklima
zu erholen und dabei ein wenig Bewegung zu bekommen. Also keine exzessiven Inseltouren,
aber auch Dauerpoolbesetzung.
Dafür ist das Puerto Palace ausgezeichnet geeignet. Die weitläufige Poolanlage mit zahlreichen,
lauschigen Ecken lässt mehr Erholung aufkommen, als die üblichen Teutonengrillreihen.
Zimmer und Balkon sind grosszügig dimensioniert, das Bad genügt den Ansprüchen mit grossen Ablagen, einer Wanne und allen…
Das Essen und die Atmospäre im Speisesaal hätte besser sein können. Speisen nicht so dekorativ angerichtet , wie in anderen spanischen Hotels.
Im Speisezahl sehr laut , durch das ständige Geschirrgeklapper.
Der Service und das Angebot in der Hotel-und Poolbar könnte deutlich besser sein.
Ansonsten Preis/Leistungsverhältnis gut. Im ganzen Hotel sehr sauber. Freundliche Zimmermädchen.
Reklamationen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit behoben.
Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge im Hotel Puerto Palace und wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön, bis zur Stadt sind es zu Fuß (bergab) 15 Minuten, der Rückweg ist für untrainierte anstrengender, allerdings kostet das Taxi von der Stadt bis zum Hotel lediglich maximal 3,50€ bis 4.00€, worüber man echt nicht meckern kann.
Das Essen ist sehr gut, es gibt eine sehr große Fleisch/Fisch auswahl, ebenso eine große Salattheke und selbstgemachtes Eis bzw. Kuchen und Pudding.