Bewertungen (3 069)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr erholsam
Insgesamt empfehlenswert, reichhaltiges Speisenangebot (die Kunst liegt in der eigenen Gestaltung und Anrichtung auf dem Teller-->Salz und Pfeffer ist vorhanden). Alles sehr sauber, ganz feine Poolanlage, freundliches Personal mit z.T. sehr guten deutsch Kenntnissen. 15-20min. schöner Spaziergang zum Loro-Park, ein absolutes MUß!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Passt schon
Preis /Leistung passen wer mehr will als ein sauberes Zimmer und satt werden der muss tiefer in die Tasche greifen . Das Essen war wie schon oft geschrieben etwas eintönig aber man fand doch meistens was einem zusagte . Die Pools sind zweifellos die Highlight des Hotels mit zwei beheizten Whirlpools und zwei großen Pool in einer schön angelegten Anlage . Puerto ist eine sehr schöne Stadt aber auch sehr groß um es zu Fuß zu erkunden ,zumal man schon 20 minuten braucht um vom Hotel zum Zentrum zu gelangen.Tagsüber…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel
Schönes Hotel für Kurzurlaub, liegt in der Nähe des tollen Loroparque. Zum öffenntlichen Strand 25 Min. Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden. Autovermietung im Hotel einfach und gut. Tenerrifa ist auf jeden Fall ne Reise wert. Hotel liegt gut und günstig. Ideal für fast alles was man auf Teneriffa machen will. Die Hotelanlage ist etwas klein und der Strand ist für Meerurlauber etwas weit weg. Sonst Top!!!
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern
Ruhiges und sauberes Hotel. Tendenziell eher ältere Gäste (kann aber auch an der Jahreszeit liegen). Essen durchwachsen aber ganz OK (Vorsicht vor den nie sauberen Gläsern!) 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt von Puerto de La Cruz. Sehr gute Verkehranbindung mit dem Auto und ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Hogi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel mit freundlichem und prof. Personal
Durch Überbuchung des Hotel Sol Parque San Antonio mussten wir hier 1 Nacht verbringen. Eigentlich war es trotz des Umstandes hier sehr gut im Vergleich zu unserem gebuchten Hotel. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub im November dann auf jeden Fall das Puerto Palace buchen und hoffen, wieder ein ruhiges Zimmer zu bekommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Pro: Ein schönes Hotel in einer ausnehmend tollen und interessanten Stadt. Publikum zu 80% Deutsche, der Rest hauptsächlich Franzosen, Engländer, Spanier. Eher gesetztes Publikum aller Altersschichten. Viele Wanderer. Insbesondere im Restaurantbereich ausgenommen freundliches Personal. Reklamationen (bei uns defekte Toilettenspülung) werden umgehend behoben. Tägliches Fitnessprogramm (20 Min. Bergsteigen) beim Anstieg von Strand/Innenstadt zum Hotel :-) Für den, der das nicht will, gibt es auch einen Shuttlebus.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr zufriedener Urlauber, der 2012 wiederkommt
Sehr schönes, sauberes Zimmer zur Alleinbenutzung. Halbpension war auch in Ordnung. Etwas älteres Publikum zu dieser Zeit, aber das sollte auch so sein. 2011 war Ende Februar herrliches Wetter. Jeden Tag Sonne mit Sicht auf den Teide. Ich war alles in Allem sehr zufrieden und werde für meinen Urlaub 2012 auf Teneriffa dieses Hotel wieder buchen.
Bärbel & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Wir waren rund herum zu frieden. Das einziege was uns gestört hat, waren abends die Servicekräfte( Männer>) die unorganisiert die Tische gedeckt b.z.w. abgeräumt haben. Fliegen jetzt im August wieder dort hin. Mal sehen ob sich etwas geändert hat.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Viel schlechter als erwartet
Eine große Enttäuschung waren die 2 Nächte im Puerto Palace nach den bisherigen eher positiven Bewertungen vieler Gäste. Besonders auffällig war der schlechte Zustand des Hotels, das anscheinend nicht renoviert und nur mühsam in Stand gehalten wird. Das "Bett" in unserem Zimmer war nichts als ein gemauerte Erhöhung im Zimmer mit einer Matratze darauf, extrem unbequem. Überall stank es nach Chlor und jahrelanger Abnutzung. Verschmutztes Badezimmer mit Ameisen überall. Wie bereits erwähnt, gibt es anscheinend im…
Martin & Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top-Hotel mit super Service
Ein etwas älterers 4-stöckiges Hotel, aber super sauber und eine tolle Anlage mit separater Dachterasse für FKK-Anhänger. Wir hatten Vollpension, aber Halbpension ist ausreichend. Internet-Account gegen Gebühr