Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich. Der Poolbereich ist schön und er war im November nur wenig benutzt. Das Essen im Restaurant ist vielseitig und eigentlich findet man immer etwas für jeden Geschmack. Die Enfernung zum Zentrum und Strand, war für uns schon relativ weit. Es gibt aber einen Shuttlebus, den wir aber nicht genutzt haben. Wenn man flexibel sein will, und keinen Urlaub am Pool machen möchte, sollte man sich einen Leihwagen nehmen. Es gibt einen Anbieter im Hotel. Wir…
Tolles Hotel mit super Service und super nettem Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Man fühlt sich sehr wohl. Die Hotelanlage ist ein Traum, für Erwachsene und auch für Kinder. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Zu der Zeit wo wir als Langzeiturlauber Fahren (Januar/februar ) sind viele Urlauber da die schon viele Jahre in dieses Hitel kommen und das spricht eigentlich für das Hotel, viele kommen 4, 6 oder länger am Stück
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, jederzeit wiede
Sehr gut strukturiertes und geführtes Hotel. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, sauber und bieten angenehmes Ambiente. Das Essen/HP lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und reagiert professionell auf Wünsche und Anfragen.
Schöne und gepflegte Anlage, alles sauber und nettes und zuvorkommendes Personal.
Tolle Gartenanlage mit verschiedenen Pools.
Für eine Kurzwoche zum Erholungsurlaub geeignet.