Bewertungen (3 069)

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Preis Leistung super! Essen völlig in Ordnung Lage ermöglicht zu Fuß ins Zentrum und an den Strand zu gelangen
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut erholt zurück nach Hause
Das Hotel liegt zu allen Seiten an einer recht viel befahrenen Straße. Was einen entsprechenden Geräuschpegel mit sich bringt. Dennoch ist es eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die zum Erholen einlädt.
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Hotel. Alles perfekt.
Hotel super. Bedienung und Service perfekt. Gutesund abwechslungsreiches Essen und gute Getränke. Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen.
Emoke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotelgarten, genug Liege am Pool
Schönes ruhiges Hotel, genug Liegen am pool, FKK Terasse mit pool, top:) Frühstück sehr gut, Kaffee besonders gut, immer wieder gerne.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel für Erwachsene
Gutes Hotel, schöne Anlage, Essen hätte etwas besser sein können, aber man wird immer fündig. Schöne Fkk Terrasse, der Weg ans Meer ist machbar, Hotel bietet aber einen Shuttel an
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein gelungener Urlaub. Der Erholungswert war groß.
Wir waren zum fünften Mal in dem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Ein sehr schönes Stadthotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Kein Strandhotel. Auf dem Dach befindet sich der FKK-Bereich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Insgesamt eine Empfehlung mit geringen Abstrichen
Sehr schönes Hotel - nicht mehr ganz neu aber in sehr gepflegten und sauberen Zustand. Einziges Ärgernis war der Transfer. Diesen würde ich zukünftig auf keinen Fall mitbuchen. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Christina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wirklich ein super Hotel
Es war unser erster Langzeiturlaub und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal außerordentlich freundlich. Wir haben uns während den 4 Wochen Aufenthalt wirklich sehr wohl gefühlt. Nur von den anderen Reisegästen hätten wir uns gern ein anderes Publikum gewünscht.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlung!
Sauber mit viel und freundlichem Personal, kein riesiger Bunker, nicht viel für Kinder daher auch sehr ruhig und zum Glück keine Animation
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein angenehmes Hotel!
Ein schönes Hotel im oberen Bereich von Puerto de la Cruz. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Mini-Kühlschrank sowie einen Fernseher mit diversen deutschen Programmen. In der gesamten Hotelanlage besteht ein guter WIFI-Empfang. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir haben im Puerto Palace einen angenehmen Urlaub verbracht.