Bewertungen (3 069)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die Lage wurde nicht so gut bewertet, da der Weg von der Stadt begraufwärts doch mühsam war. Ansonsten super.Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Die Polanlage wurde wegen des mäßigen Wetters nicht von uns genutzt.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gutes Hotel
alles o.k. bin schon das 3 mal hier gewesen. freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sehr schöne Anlage. man kann das Hotel nur weiter emphelen.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem h
Wir kommen seit mehren Jahren immer wieder in dieses Hotel.Gute Lage, ruhig, Zentrum zu Fuß oder per Shuttlebus gut zu erreichen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes Haus, etwas außerhalb vom Zentrum, tolle Poollandschaft, gutes Essen. Spitzen Service. Mietwagen empfohlen,. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, schöne Pools und gutes Essen. Abends Musik. In ruhiger Seitentrasse gelegen. An der Rezeption sehr nettes Personal, welches auch deutsch spricht. Gute Einrichtung, gläserne Fahrstuhl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man(n) buchen, muss man aber nicht
Lage: Das Hotel liegt etwas oberhalb von „Puerto de la Cruz“. Das Hotel selbst ist etwas von Straßen eingekesselt. Was nicht so tragisch ist. Der Hauseigene Wasserfall unterdrückt die etwas anfallenden Strassengeräusche. Vom Hotel ist es nicht weit in die Stadt. Einfach nur den Berg runter und man ist eigentlich da. Nachteil ist, man muss den Berg wieder rauf. Sollte man kein Taxi nehmen, sollte man schon etwas fit sein, um die kleine Steigung zu bewältigen. Hotel: Das Hotel ist nicht mehr auf den neusten Stand.…
Wolf Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Große Zimmer und sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Für Januar 2023 haben wieder 4 Wochen gebucht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Ausruhoase!!!
Welch eine Ausruhoase ist dieses ruhig gelegene Hotel. Mediterrane Farben, Glas und viele Pflanzen im gesamten Hotel und Poolbereich. Weit weg vom Massentourismus und trotzdem ist es zentral gelegen. Ein Parkplatz für unser Mietauto bekamen wir immer. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Wir kommen wieder!!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Singleurlaub
Nur insgesamt 1 Steckdose im Badezimmer - viel zu wenig! Wenn man ein Handy und Laptop oder dergleichen mit hat. Das Hotel liegt zwar in einer ruhigen Wohngegend, aber an einer Seite ist eine sehr viel befahrene Hauptstraße, der Straßenlärm ist enorm.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Puerto Teneriffa, ist zu empfehlen, Guter po
Hotel ist sauber, ein wenig in die Jahre gekommen. Gute Frühstücksauswahl. Lage ist auch in Ordnung, wenn man ein Auto hat.