Bewertungen (3 091)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholt echt rundum schöner Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern, schöner Poolanlage und nettem Personal. Sind vor 11 Jahren das letzte Mal dort gewesen und haben uns auch jetzt wieder sehr wohl gefühlt
Peter, Thomaß(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern! Wer die Ruhe, Service liebt !
Seit 8 Jahren immer im Nov./Dez. unser Ziel! Sehr freundlich, gepflegt, Zimmer gute Ausstattung , Essen gut. Tolle Poole, FKK-mögl.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Puerto de la Cruze ist ein toller Ort für einen Urlaub auf Teneriffa.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hochwertiges Hotel etwas abseits vom Zentrum
Sehr saubere Unterkunft mit schöner Poollandschaft. Höherwertiger als man in Spanien vermuten kann. Personal freundlich und spricht auch Deutsch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hygienemaßnahmen sehr gut umgesetzt und alles war sehr sauber. Schöne Poollandschaft.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Puerto Palace
Zimmer ok, Personal super, essen ok, tolle Umgebung, sehr gutes tägliches obstangebot, abwechslungsreiches Essen, Betten sehr bequem, COVID Bestimmungen sehr gut umgesetzt
Carmen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angenehm überrascht, würde wiederkommen
Ich war im Oktober für 10 Tage im Puerto Palace. Ich war gespannt, da die Bewertungen sehr unterschiedlich waren. Es war alles trotz Corona Einschränkungen sehr gut organisiert. Alles immer picobello sauber und guter Service. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder klasse !!!
Top Service, grandioses Frühstück und Abendbüffet, super freundliches Personal, alles sauber. Preise- Leistungsverhältnis passt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In die Jahre gekommenes Hotel - Masse statt Klasse
In die Jahre gekommenes Hotel mit nett angelegter Poolanlage - Masse statt Klasse. Schlechtes Essen, das angepasst ist an den Massentourismus. Insgesamt leider wenig Glanz!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schön, gepflegt und entspannt. Pool und Garten sind echt super, Zimmer sehr geräumig. Klare Empfehlung. Mietwagen von Vorteil.