Bewertungen (1 141)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super gelegenes ruhiges Hotel
Ein wirklich sauberes und ruhiges hotel direkt am Belenario 8 , in weniger als 3 min.ist man am Strand. Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Gerne kommen wir seit Jahren immer wieder gerne in ihr Hotel. Es ist für uns die perfekte Entspannung und Lage. Bis zum nächsten Mal
DEMET(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes, sauberes Hotel mit etlichen Vorteilen!
Sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer, Fitnessraum (immer sehr sauber), Rooftop-Bar mit Sonnenliegen und angenehmer Musik (toller Sonnenuntergang). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehmes Klientel…. Einziges Manko: Zimmer sind hellhörig.
Henriette Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht zufrieden
Wir sind das 4. mal dort. Leider jetzt enttäuschend.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toplage mit schöner Dachterrasse
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Gut ausgestattet, mit sehr guter Küche. Es fehlte an nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Maurice (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit Wellness
Wir hatten nur Frühstück in diesem Hotel. Das Buffet war sehr ordentlich bestückt und qualitativ hochwertige Lebensmittel wurden angeboten. Lediglich der Kaffee hat uns aus den Vollautomaten nicht so richtig geschmeckt.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Service, super Hotel
Toll. Es wird wert auf Abstand zum Ballermann Tourismus gelegt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann man auf jeden Fall empfehlen
Ein sehr tolles Hotel mit super Service an der Rezeption und auch beim Frühstück. Die Zimmer sind schön und das Bett bequem. Habe mich wohlgefühlt.
Christian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für Zweisamkeit
PAVEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
hervorragendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Haus mit bester Lage und sehr freundlichen Personal. Die Verpflegung gehört zu den Besten uns bekannten und wir reisen viel.