Bewertungen (1 141)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Frau
Wir waren eine Gruppe von 12 Frauen und das Hotel war spitze.Für uns perfekt, ruhig ,wenn man Trubel will auch nicht weit weg und die Nähe nach Palma rein, einfach perfekt. Liebe Grüße von Manu
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Veraltete Zimmer, muffiger Geruch und teuer
Leider sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte einen sehr unangenehmen, muffigen Geruch, der auch mit viel Lüften nicht rauszubekommen war.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Traumhaftes Boutique Hotel direkt am Strand. Spitzen Service, sauber, gutes Essen, hervorragender Service. Fantastisches Frühstück mit Blick aufs Meer.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Aufenthalt von Check in bis Check out. Wir sind bereits zum 6. mal dort und werden auch im Mai wieder kommen und im Oktober und und und. Sehr zum empfehlen
STEFAN(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage zum Geschehen in Arenal … alles was man braucht ist schnell zu Fuß zu erreichen
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Lage, sehr freundlich, schönes Hotel
Immer wieder gern, nicht das günstigste aber sehr schön. Essen ist sehr lecker und umfangreiche Auswahl. Zimmer sehr Chick und sauber. Tolle Lage direkt am Strand. Grandioser Ausblick von der Dachterasse. überall im Hotel riecht es ganz toll.
VIVIEN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Excellent!!
Waren bereits das dritte Mal Gast im Hotel und wieder sehr zufrieden. Dir Lage, das Personal sowie der Service im Hotel haben uns wieder überzeugt und wir würde definitiv wieder kommen. Schöne Wohlfühlatmosphäre mit direkter Meeranbindung und freundliches Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Das Hotel war top ,sehr gute Lage ,direkt am Strand. Das Frühstück sehr gut. Können es weiterempfehlen
Silke(56-60)Deutschland
Gutes Hotel-gute Lage-noch angemessene Preise
Super Lage in Arenal mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück und ein super Restaurant im Haus mit guter Küche.
CHRISTIAN(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Golfurlaub mit Strandaussicht
Aufgrund der Lage ( 3 Golfplätze in 14 Minuten mit dem Taxi erreichbar) als Golfdestination perfekt. Nach dem Golf bist du in kürzester Zeit wieder am Strand bzw. in der Nähe der Partymeile. Perfektes Taxibestellservice im Hotel!