Bewertungen (1 141)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit sehr guter Strandlage
Hotel in sehr guter Strandlage. Das Personal am Pool und in den Restaurants ist top geschult und sehr zuvorkommend. Das Essen bei Halbpension ist auf höchstem Niveau. An der Sauberkeit der Zimmer kann noch gearbeitet werden . Der Poolbereich ist mit sehr guten Liegen ausgestattet und der Service auch dort sehr gut. Man sollte jedoch die Regeln auch vom Personal überprüfen lassen, da einige Gäste tatsächlich morgens Liegen reservieren , die Sie frühestens Nachmittags benutzen, obwohl 15 Minuten angegeben sind als…
Andrea Alwine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nur der Preis entspricht 5 Sternen
Ankunft mit Taxi am Hintereingang. Dort standen überall verschiedene Schirme! Unordentlich! Ohne System…später erkannt: wahrscheinlich um herunterfallende Früchte und Blätter vom Weg fern zu halten. Eingangsbereich: Schachbrettfliesen mit Schachbrettfiguren. 70er Jahre -Charme…wenn überhaupt! Viele Fliesen im Treppdnhaus gerissen und schlecht ausgebessert! Alt und renovierungsbedürftig!
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Angenehme Atmosphäre und tolles Personal/Service
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super empfehlenswert
Das Pure Salt Garonda besticht einfach durch das tolle Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem sehr guten Essen und natürlich auch die schöne Lage
HARALD(51-55)Deutschland
Bestenfalls ok - der Preis keinesfalls
Das Haus liegt etwas abseits des Haupttrubels an der Playa auf Höhe des Balneario 8. Man kann also gut schlafen. Sauberkeit im Zimmer und Hotel sind ok. Der Zustand der Zimmer ist nicht neu und modern, jedoch absolut noch im Rahmen. Die Ausstattung im Bad ist etwas dünn. Eine Werbung für das hauseigene Restaurant fehlte komplett. Die Anfrage auf Late-check out wurde sehr patzig abgewiesen. In der Rooftop-Bar mussten wir sehr lange auf Getränke warten, da das hausinterne QR-Bestellungssystem nicht funktionierte und…
C(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Veraltetes 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel macht seinem Namen 5 Sterne Luxury Hotels leider keine Ehre. Veraltetes abgenutztes Möbiliar. Servicekräfte haben jeden Tag etwas vergessen.
Tanja(51-55)Deutschland
Perfekte Lage. Das war es
5* ? Kein einziger Spiegel im Zimmer, außer im Bad (kein Tageslicht) Kein Service beim Frühstück. Kaffee muss man sich selbst holen, Tische werden nur sehr spärlich abgeräumt und sauber gemacht. Bei Ankunft, wurde mir zugesichert, man würde mich anrufen, wenn das Zimmer fertig ist. Auf diesen Anruf warte ich noch heute. Habe letztendlich von meiner Freundin, die über vier Stunden nach mir angereist ist, die Info, dass sie das Zimmer bezogen hat.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder sehr gerne
Ich bin seit einigen Jahren in diesem Hotel mindestens einmal pro Jahr. Jedes Mal freue ich mich auf die Ankunft von den Aufenthalt dort.
SIMONE(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein früherer Check-in wäre super aber das Personal ist außergewöhnlich bemüht, jegliche Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten
Marco(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Freunden
Das Pure Salt Garonda ist einfach top! Der Service ist erstklassig – immer freundlich und aufmerksam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, frisch, vielfältig und lecker. Die Zimmer sind großzügig, super sauber und die Betten unglaublich bequem. Dazu kommt die perfekte Lage: zentral an der Playa de Palma und nur ein paar Schritte bis zum Strand. Absolut empfehlenswert – wir kommen garantiert wieder!