Bewertungen (1 141)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Service ist ausgezeichnet, die Lage bestens und die Ausstattung noch immer top (wenn man von kleinen Mängeln absieht).
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stylisches Hotel in erster Strandlage
Schönes aduls-only Hotel in erster Strandlage mit gutem Personalservice, schönen Zimmern, super Rooftop-und Poolbereich sowie Wellness, gute angeschlossene Restaurants, klare Empfehlung! Wir werden im September wiederkommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel direkt an der Playa
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - sehr nettes Personal, saubere Zimmer und ein schön angelegter Pool.
JUERGEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches, großzügiges Frühstück mit sensationellem Meerblick, die Rooftopbar ist toll, die Zimmer sauber und der Service zuvorkommend und freundlich. Die Lage mit genügend Abstand zum Feiervolk, aber fußläufiger Erreichbarkeit der Hotspots ist unschlagbar. Kleine Abstriche gibt es für den dünnen Kaffee und das wässrige Rührei, welche aber den erneuten Aufenthalt und Eindruck nicht wesentlich verschlechtert haben.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Wir hatten das Pure Salt bereits zum 2. Mal für unseren Kurztrip genutzt. Uns gefällt die Lage, der Frühstücksbereich sowie die Rooftop Bar sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum gutes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel hat uns rundum gut gefallen. Unterbauter Blick aufs Meer vom Frühstücksraum oder der Dachterrasse. Gutes Frühstück, freundlicher Service, ein ordentliches (leises) Zimmer (522) mit sehr bequemen Betten. Und das zu einem angemessenen Preis. Gut ist auch das man die HP im italienischen Restaurant oder der Tapas Bar einnehmen kann. 👍👍👍
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bestes Hotel an der Platja de Palma
Hervorragende Unterkunft, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Lage, Restaurants und Speisekarte erste Klasse, Service und Sauberkeit top Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel mit 5 Sternen leider nicht zutreffend !
Hotel gut , Essen super , Personal mal so mal so , Sauberkeit könnte besser sein , defekte Klimaanlage und Lüftung im Bad defekt , Zimmer sind schon in die Jahre gekommen daher sehr viele gebrauchsspuren !
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut kein 5-Sterne Hotel
Als Vielreisende haben wir bisher noch kein schlechteres Hotel erlebt, was die unfassbare Hellhörigkeit des Zimmers betrifft. In diesem war jedes Wort der Nachbarzimmer zu hören. Durch den Spalt zwischen Tür und Boden war jedes Geräusch vom Flur zu hören und das permanente Schlagen der Türen durch die Türschließer, worauf die Gäste kaum Einfluss nehmen können, war schlichtweg eine Zumutung! Das einzig wirklich Positive an diesem Hotel war das hervorragende Frühstück und die sehr schöne Frühstücksterrasse mit…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Wir sind schon das zweite Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden Das Restaurant ist mit eins der besten an der Playa Kann man nur empfehlen