Bewertungen (1 141)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit schöner Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage mit einer tollen Dachterrasse mit Pool und Ausblick über die komplette Playa. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit kleinen Schönheitsmängeln. Frühstück mit Blick von der Terrasse aufs Meer. Für spanische Verhältnisse eine vielfältige und qualitative Auswahl. Halbpension haben wir nicht genutzt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur inmitten der Playa da Palma
Traumhotel, toller Service, innovativ gestaltete und renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, coole Drinks, Live Musik, die Rooftop Area ist unschlagbar, Service & Personal outstanding, wir kommen unbedingt wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kein 5* Hotel
Das ist kein 5* Hotel, Service in der Gastro ist unmöglich. Ewige Wartezeiten, können kein Englisch, sondern nur spansich, Preis-Leistung passt nicht, Service am Pool passt nicht, Sauberkeit der Tische ist nicht perfekt, Tische bleiben lange unabgeräumt und wenn man dann fragt, ob sie den Tisch sauber machen können (weil keine weiteren 2er-Tische im Schatten freiwaren und man sich zu zweit an keinen 4er-Tisch setzen darf!!, obwohl viele frei waren) wird man angeschnauzt. 5* heißt für mich in erster Linie guter…
Lea Astrid(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der sauberen Zimmer.
Super Lage des Hotels; saubere Zimmer sowie Badezimmer. Angenehme Atmosphäre und eine gute Auswahl am Frühstück
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unbedingt empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ein Traum, Halbpension war super und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastischer Aufenthalt
Tolles Hotel, super Service, Mega Lage, Zimmer top, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Essen uneingeschränkt gut. Jederzeit wieder!
Carsten (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Ich weiß nicht, zum wievielten Mal wir jetzt im GARONDA waren. Aus unserer Sicht, hat man das Gefühl, dass das Hotel sich stätig verbessert obwohl man meint, dass es gar nicht mehr geht. Wir möchten uns wieder bei allen Mitarbeitern des Pure Salt Garonda, für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hause, bedanken!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Von der ersten Sekunde an, ein absolut erholsamer Urlaub. Super Lage, tolle Terasse mit super Aussicht schon beim Frühstück.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage und freundliches Personal
Ich komme schon viele Jahre in das Hotel und mie gefällt das Meiste sehr. Schade ist, dass oft Billigtouristen für 2 oder 3 Nächte ebenfalls hier absteigen und sich nicht adäquat benehmen. Das Hotel sollte längst eine Mindestübernachtung von 4-5 Nächten einführen. V.a. von Juni - Oktober.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage
Gute Lage, weit genug weg vom Ballermann, toller Blick vom Rooftop, aber es fehlt die letzte Stringenz, Pool draußen ziemlich verdreckt und ab 1800 geschlossen, muffiger Eingangsbereich, auch das Bad riecht immer etwas muffig, Frühstück okay, Preis ist halt attraktiv