Gute Lage, weit genug weg vom Ballermann, toller Blick vom Rooftop, aber es fehlt die letzte Stringenz, Pool draußen ziemlich verdreckt und ab 1800 geschlossen, muffiger Eingangsbereich, auch das Bad riecht immer etwas muffig, Frühstück okay, Preis ist halt attraktiv
An sich war der Aufenthalt sehr schön und das Hotel insgesamt angenehm. Allerdings funktionierte die Waage im Zimmer nicht und der Schminkspiegel hatte keine Beleuchtung. Bei der Zimmerreinigung wurden weder die Tassen noch die Handtücher gewechselt. Am Pool haben wir ausdrücklich Hausmarken-Prosecco bestellt, doch das Servicepersonal brachte uns eine teurere Variante und öffnete diese direkt, was wir preislich und vom Service her nicht in Ordnung fanden.
Aber sonst war alles ok
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Hotel in ausgezeichner Lage
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstück, super Service und tolle Lage in erster Reihe. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir kommen wieder.
wie schon in den letzten jahren sehr schöner Aufenthalt.Vom Empfang, über das Zimmer , die lage ,die verschiedenen Restaurants hat wieder alles gepasst. Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal! Die Lage ist perfekt.
Die Pool Anlage ist viel zu klein - ein Platz zu finden eher Zufall.
Das bereits Badetücher vor dem Frühstück gelegt werden, um eine Platz zu reservieren entspricht nicht meine Verständnis für 5 Sterne
Der W-lan Empfang ab dem 4. Etage - ganz schwierig - wenn man streamen möchte, zu schwach.
Komfortables und zentral gelegenes Hotel an der Langen Strandpromenade von Arenal. Zur Verpflegung empfehle ich nur das super Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Bei Halbpension müssen die anderen Mahlzeiten in wenig ansprechenden Hotels in der Nachbarschaft eingenommen werden. Das Hotel verfügt über einen Poolbereich mit guten Bar Service
Die Seafront Suites sind sehr zu empfehlen der Ausblick ist der Wahnsinn und sie sind schön geräumig. Frühstück gibt es bis 10:45 was auch toll ist wenn man gern ausschlafen möchte.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstücksangebot war riesig und sehr gut. Es gab beim Frühstück auch eine eigene Espresso Kaffeemaschine. Ausblick vom Zimmer -auch nur mit seitlichem MB- gefühlt wie direkter Meerblick! Alle Restaurants bieten exzellente Gerichte. Wir werden gerne wiederkommen.
Sehr schönes Hotel. Besonders gut hat uns die Halbpension gefallen und der man abends drei verschiedene a la carte Restaurants zur Auswahl hat. Auch die Dachterrasse ist sehr schön. Wir waren Anfang April dort. Da war es noch ruhig. Wer das Hotel in der Hauptsaison bucht, muss davon ausgehen, dass es sehr laut ist, da es unmittelbar neben dem Ballermann sechs liegt. In der Nebensaison ist es jedoch auch aufgrund des schönen Wellnessbereich, der kostenfrei zu nutzen ist, sehr empfehlenswert.