Bewertungen (1 141)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel mit guter Lage. Schönes Zimmer. Zimmer- und Reinigungs-Service könnte sich verbessern. Wenig vegetarische Angebote beim Abendessen.
simon(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super sauberes Hotel
Alles perfekt,vom Service bis zu dem reichhaltigen Frühstück. Nah an der partymeile und doch erholsam ruhig. Komme gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel, direkt am Strand mit kleinen Mängeln
Bei unserer Abreise gab es den 5. Stern! Ich habe mich zwar sehr wohlgefühlt. Gleichzeitig bin ich der Meinung, dass 5* übertrieben sind. Verbesserungsvorschläge: - Tischdecken beim Abendessen und nicht abgetanzte Tischsets. - Smoothies beim Frühstück -frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück - Reichhaltigkeit des Frühstücks erhöhen (das ist max. 3,5 * Niveau - Sangria selbst machen (diese Plörre aus dem Hahn schmeckt wie Limo. Dies als Sangria zu bezeichnen ist eine Frechheit. Leider gilt das für die…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Frühstück war hervorragend und bot viele Optionen.
Absolute Weiterempfehlung. Manchmal hat man Glück und bekommt das Zimmer zu einem super Sonderpreis.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie zu Saisonbeginn anreisen
Wir erlebten einen Horrorkurzurlaub in einem wunderschönen Hotel. Keine Heizung, kein warmes Wasser, zuletzt gar kein Wasser, schade um die so dringend gebrauchte Entspannungszeit. Die meisten Gäste reisten ab, bei drei Tagen hat es sich für uns nicht gelohnt, da ja laufend versprochen wurde, dass alles ganz schnell funktionieren wird. Hat es leider nicht.
KARIN GISELA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Karin Peisker
Tolle Lage Rezeption sehr freundlich Frühstück erstklassig sowie das Restaurant öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe
GERALD(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Pure Salt Garonda
Tolle Lage unmittelbar an autofreier Strandpromenade mit Meerblick wie auf den Bildern. Schönes Hotel mit gutem Service, für wunderschöne Dachterasse war es noch zu kalt. Unser Aufenthalt war vor Beginn der Ballermann-Saison und war sehr angenehm ruhig. Treiben im Umfeld könnte zur Saison zur Strandpromende hin laut werden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, ruhiges Hotel
Wir hatten Suite 135. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, einmal Badewanne, einmal Dusche, Wohnzimmer, Terrasse mit Whirlpool. Sehr sauber und ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfektes Hotel für einen Kurztrip auf die Insel
Alles top!! Ganz besonders hervorzuheben ist die Dachterrasse mit wunderschöner Aussicht auf die Playa de Palma :)
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage des Hotels ist top! Sehr schönes Hotel!
Die Lage des Hotels ist top! Die Hotelzimmer sind sehr schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen! Poolbereich ist zwar ok, aber nicht besonders schön! Alles in allem aber ein gutes Hotel! Frühstück sehr vielfältig und gut!