Modern, sauber und sehr gute Gastronomie vorhanden.
Pool schön kalt. Zimmerservice ohne Fehl und Tadel, sehr
freundlich. Lage ist ruhig und wenn man will, ist man im
Geschenen.
Meine erwachsene Tochter und ich hatten einen wunderschönen einwöchigen Aufenthalt im Hotel Pure Salt Garonda. Das Hotel liegt in 1. Reihe am Strand im ruhigeren Teil an der Playa de Palma. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und dem schönen Balkon würden wir jeder Zeit wieder buchen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir haben das gemütliche Frühstück auf der tollen Terrasse mit Blick aufs Meer jeden Morgen sehr genossen. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Die Rooftopbar ist ebenfalls wunderschön. Wir haben…
Neben der Lage besticht dieses Hotel durch absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir genießen bei einem Kaffee im Bett gerne den Blick auf das Meer! Außerdem einen kurzen Sprung ins Meer vor dem Frühstück.
Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Ich habe noch nie in meinem Leben so ein inkompetentes und unfreundliches Personal an der Rezeption erlebt. Zudem gab es Probleme, wenn man nach 23:00 Uhr in das Hotel rein möchte. Der Nachtportier ist aggressiv und zudem handgreiflich. Die Reise wurde von uns früher beendet, weil wir uns dazu entschieden haben, das Hotel zu wechseln.
Wir haben eine tolle Woche mit Freunden in dem strandnah gelegenen Hotel verbracht. Das Hotel wird von äußerst freundlichem Personal geführt, sowohl an der Rezeption wie auch im Service. Hervorzuheben ist das wahnsinnig gute und umfangreiche Frühstück wie auch die gute Ausstattung des Hotels. Modern ausgestattet Zimmer mit Balkon und Bäder. Obwohl an der Playa gelegen, nachts sehr ruhig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundherum zufrieden! Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber! Danke an das Zimmermädchen! In allen Restaurants kann man sehr gut essen, das Salty hat einen Stern verdient! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Miguel macht den besten Cappuccino!
Vielen Dank dafür!
Leider funktioniert nur ein Aufzug von zweien und der ist sehr langsam.
Schön dass wir in der 1. Etage wohnten, da haben wir die Treppe genommen.
Danke für alles und bis zum nächsten Mal!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwachsenenhotel
Preis - Leistung stimmt
Tolles Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich
Auch das Speisenangebot im Restaurant sehr gut
Zimmer sind gut ausgestattet nur sollte man möglichst mindestens den 2.Stock wählen mit Blick aufs Mehr
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, aber ruhig, mit schönen Ausblicken aufs Meer direkt vom Zimmer, vom Pool und beim Essen. Sehr besonders ist die wunderschöne Dachterasse.