Zimmer haben eine super Größe, Hotel bietet alles was man möchte, Blick vom 6. Stock ist wunderbar!
Zimmer mit Poolblick nehmen.
Frühstück war großartig .
Ein wunderschönes, modernes, sauberes Hotel!
Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind super schön und sauber.
Das Personal total freundlich.
Das Essen lecker und eine gute Auswahl.
Es ist super nah an der Playa und perfekt zum entspannen!
Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Die Lage ist perfekt für alles was man vor hat. Der Knaller ist die Rooftop Bar, ein Traum!
Allerdings sollte an den Poolzeiten gearbeitet werden: dem Pool morgens erst um 10:00 zu öffnen finden wir definitiv zu spät und haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
Die Lage des Hotels ist super. Beim Zimmer mit Gartenblick war der Balkon in Nordrichtung. Daher im Vollschatten. Das sollte man bedenken.
Die Massage im Spa war top und die Mitarbeiterinnen sehr nett.
Alles in allem war unser Aufenthalt schön. Das Hotel entsprach optisch aber nicht ganz einem 5-Sterne-Hotel.
Es war einfach Perfekt..... Aufstehen und einen Kaffee auf dem Balkon mit Meerblick dann zum Frühstück auf die schöne Terrasse mit Meerblick.
Super Cocktails und Ausblick in der Skybar.
Das Personal immer sehr freundlich, wir fühlten uns immer sehr willkommen.
Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Gepflegtes Hotel mit gutem Frühstück, Rooftopbar mit fantastischer Aussicht zum Sonnenuntergang beobachten. Sehr bequeme Betten. Fast ausschließlich angenehmes Publikum.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Das Frühstück ist überschaubar und ändert sich nicht.
Brötchen sind nicht wirklich gut, halt Aufbackware.
Das Hotel ist aber sehr sauber und wir würden wieder kommen.
Gute, Lage , ab 18 Jahren . Einkaufen , Essen und Ausgang.
Schöne Liegestühle 1m Hotel , 1 Stock und ganz oben mit Sicht aufs Meer durch die Balkonglaswand .Zug