Bewertungen (1 141)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbares Hotel am Balneario 8
Das Pure Salt Garonda Hotel ist ein 5 Sterne Hotel am Balneario 8. Zum Flughafen sind es nur 10 Minuten mit dem Taxi oder 10 Minuten mit dem Bus. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist perfekt und lässt keine Wünsche offen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel in guter Lage
Wir kommen immer gerne wieder und sind jedes Mal zufrieden. Schöne Zimmer (Juniorsuiten, Frontside, direkter Meerblick, oberste Etagen), gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet sowie freundliches und hilfsbereites Personal
Horst walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schade drum
5 Sterne erwartet - leider erfüllt es nicht mehr den Standard wie vorher. Am traurigsten war die fehlende Butter ( Eine Kleinigkeit) an mehreren Tagen beim Frühstück - trotz Hinweis. Sehr schade.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes Hotel an der Playa
Das Pure Salt Garonda liegt auf Höhe des Balneario 8. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet, haben eine begehbare Dusche. Der Ausblick von der Dachterrasse ist wundervoll.
TANJA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht wieder!!
Wir waren letztes Jahr in einem anderen Strandhotel an der Playa und haben uns bewusst für das Salty entschieden. Allerdings fehlt mir heute noch das „Herzlich Willkommen“ des Rezeptionisten, der einfach lustlos war und lediglich Zimmerkarten und Handtuchkarten an uns gab. So einen schlechten Service (betrifft aber nur diesen einen Mitarbeiter) bei der Ankunft hatten wir noch nie. Leider genauso in der Lounge Bar, wo man ewig wartet, dass jemand kommt, um eine Bestellung aufzunehmen. Wir sind dann mit dem anderen…
SGE4ever(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Luxushotel mit kleinen Mängeln
In der Nebensaison interessantes Preis-/ Leistungsverhältnis, in der Hauptsaison zu teuer. Ruhiges Erwachsenenhotel mit entspannter Atmosphäre, herausragender Gastronomie und absoluter Traumlage. Juniorsuite mit seperater, sicht- und windgeschützter Loggia, sehr gutes WLan. MitarbeiterInnen sehr professionell und freundlich, man fühlt sich als Gast maximal wertgeschätzt. Für den gehobenen Standart müssten einige Renovierungen erfolgen, um den Preis in der Hauptsaison zu rechtfertigen.
HubertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alte Einrichtung und schlechte Organisation verderben den Eindruck.
Ich war davor schon drei mal hier und es war okay. Diesmal passt es aber aus mehreren Gründen nicht. Erstens siehe Fotos, Zimmer nicht okay, vieles kaputt und abgewohnt. Am Anreisetag war das WLAN schlecht, ich habe die Dame an der Rezeption Bescheid gegeben. Sie meinte ja wissen sie ist so.. am zweiten Tag funktioniert es teilweise gar nicht und wenn dann mit Download von 0,4 und Upload ziemlich gleich. Am Anreisetag habe ich mir außerdem einen Termin im spa vereinbart, am nächsten Tag um 15:00. ich gehe in den…
Arni(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundliches Personal
Hotel hat eine sehr gute Lage. Frühstück ist gut . Zimmer Gartenblick waren nicht sehr sauber und rochen modrig. Personal sehr freundlich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Renovierung nötig
Das Esssen hat uns den Aufenthalt verdorben.Die Zimmer und Flure müssen unbedingt renoviert werden. Die Lage und die Sicht ist perfekt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Hotel in erstklassiger Lage. Modernes und dennoch gemütliches Ambiente. Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Die Kombination aus Poolbereich mit der Möglichkeit auch ins Meer zu hüpfen ist genial. Das Frühstücksbuffet als auch die Restaurantspeisen sind hervorragend. Wir kommen wieder!