Bewertungen (1 871)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhafter Erholungsort in traumhafter Lage
Ein traumhafter Erholungsort. Ideal zum entspannen und genießen. Der neue Spa Bereich ist traumhaft schön mit einem tollen Panorama.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Das familiär geführte Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Gsieser Tales auf 1400 Meter Höhe. Es ist vor allem für Hotelgäste geeignet, die Ruhe und Erholung suchen und sich dabei aktiv betätigen wollen. Aber auch für Genießer ist es bestens geeignet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist immer eine Reise Wert.
Hervorragendes Wellneshotel mit tollem Agebot an hochwertigen Speisen und Getränken. Der persönliche Service hat uns sehr überzeugt.

Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnlich
Familiengeführtes perfektes Wellness Hotel, liebevoll eingerichtet. Sehr zuvorkommendes & kompetentes Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Genuss- und Wohlfühlmomente
Idyllisch eingebettet in das Gsieser Tal mit vielen Wander- und Langlaufmöglichkeiten vor der Eingangstüre. Professioneller und sympathischer Service mit südtiroler Charme. Kulinarisches Verwöhnprogramm und ein äußerst gepflegter und unvergleichlicher Wellnessbereich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Matthias(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub wie man es sich vorstellt - Erholung pur
Urlaub im Hotel Quelle bedeutet: Ankommen und wohl fühlen. Den ganzen Tag wird man vom Küchenteam mit hervorragendem Essen verwöhnt. Das Serviceteam ist stets freundlich und bemüht. Ganz besonders toll ist der SPA-Bereich für Groß und Klein. Der neue SKY-Spa ist sensationell geworden. Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie Steinmair mit dem ganzen Quelle-Team.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Sommer als auch im Winter eine Reise wert
Besonderes Haus , sehr herzlich familiär geführt, lässt für uns keine Wünsche offen Neuer top gestalteter Wellnessbereich in der vierten Etage
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Timeless -Mache jeden Moment zu etwas besonderen!
Ein Hotel ganz abseits von Stadt u Tourismus umbettet in den Bergen u durch den gigantischen Umbau in nur 3 Monaten ein einziger wunderbarer Hingucker wenn man die Straße entlang fährt. Ein pures Luxusstück welches den zeitlosen natürlichen u glamourösen Trend in jeder Ecke darstellt.
Angelo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel und Top Wellness Bereich
Sehr schönes Hotel und hervorragendes Essen. Super Wellness Bereich. Jeder Zeit Wohlgefühlt im Hotel, alles Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wandern und Wohlfühlen stehen hier an 1. Stelle.
Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Gleich am Ortseingang geht es in die Tiefgarage, die uns vorher mit Stellplatznummer mitgeteilt wurde. Auto abstellen und einchecken. Um das Gepäck kümmern sich hilfreiche Geister im Hintergrund. Nach dem Willkommensdrink wurde uns die Hotelanlage und der Garten gezeigt. Das Zimmer im 1. Stock ist sehr großzügig, wir haben uns sofort wohlgefühlt.