Waren zum zweitemal in diesem Hotel. Es war wieder sehr gut.
Da einzige negative war gegenüber eine Baustelle. Am Pool oder mal gemütlich auf dem Balkon sitzen war im ganzen Urlaub nicht möglich.
Das Hotel erfüllt überdurchschnittlich gut die Kriterien für die 3 Sterne. Super sauber und ausgestattet und die familiäre Atmosphäre habe den Aufenthalt perfekt gemacht.
Alles bestens wir kommen auch 2018 und freuen uns schon . Sehr zuvorkommende Gastgeber , . Danke für 1 Woche der Gastfreundschaft. Bis nächstes Jahr Doris Heike Axel und Gerd
Quijote Park in Cala ratjada ist eine mit 20 Apartements kleine und somit überschaubare Anlage, die wir -meine Frau und ich- in diesem Oktober zum 4ten Male besucht haben. Wir sind sehr angetan von der familieren Atmosphäre, der Freundlichkeit des Chefs Juan und der Köchin Maria.
Das Appartement war wirklich perfekt. Es hat eine super Ausstattung und auch die Leute die da arbeiten sind sehr offen freundlich und herzlich.
Mit Klimaanlage würde ich dem Apparment eine 1+ geben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Freundliche , diskrete Bewirtung in allen Belangen. Sehr gute und abwechslungsreiche mallorkinische Küche. Apartments gut eingerichtet , bis auf den zu klein geratenen Fernseher. Gute Lage zum Strand , manchmal ein wenig zu laut durch die direkte Lage an einer Straße. Das Apartmenthotel hat nur 20 Apartments, es geht daher sehr familieur zu.