Wir waren schon das 2. Mal dort.
Es gab wieder leckeres umfangreiches Frühstück!
Das Appartement war auch super! Obwohl wir in ein Nebenhaus einquartiert wurden! Mit Fahrstuhl. 2 seperate Schlafzimmer. 2 Bäder. 2 Balkone. Super groß!
Summer2016
Die Lage zum Ort und zum Strand sind super, weil kurz. Das Hotel liegt trotzdem recht ruhig. Sehr freundlicher Kontakt zum Inhaber an der Rezeption. Kostenloses Wlan fehlt, weil es heutzutage einfach Standard ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich kann Quijote Park nur empfehlen.
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Service in Strandnähe. Durch die überschaubare Anzahl der Gäste entsteht eine angenehme familiäre Atmosphäre.
Schöne kleine Apartmentanlage mit tollem Essen. Hier wird einem das Wohlfühlen leicht gemacht ! Leider keine Klimaanlage auf den Zimmern . Kleiner aber sehr gepflegter Pool.
Nie wieder dieses Hotel.
Freundliche Mitarbeiter. saubere Apartments. Pool in Ordnung. Essen schlecht. Aufzug gewöhnungsbedürftig. Mir ist schleierhaft wie des Hotel 95% bekommen konnte.
Es ist immer wieder schön, bei Joan Urlaub zu machen. Ein sehr familiär geführtes Hotel. Sauber, ordentlich, gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut. Landestypische Gerichte. Zentrale Lage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne können wir nur weiter empfehlen
Alles gut zu Fuss erreichbar. Trotz Seitenstrasse sehr ruhig gelegen. Tolle Ausstattung, der Service war Klasse. Immer gut gelaunt und freundlich.Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei.
Im Quijote Park kann man entspannt Urlaub machen. Es empfing uns der super nette Besitzer, der uns immer wieder freundlich bei Fragen zur Seite stand. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten ein riesiges Apartment. Alles war sauber, ordentlich und sehr liebevoll eingerichtet.
Das Frühstück war vielfältig und lecker. Absolut zu empfehlen die kleinen süßen Teilchen. ;) Man konnte entspannt auf der Terrasse neben dem Pool frühstücken. Die gute "Küchenfee" war ebenfalls super freundlich.
Der Poolbereich…