Als wir am 15. bzw. am 16.10. um 00.30 Uhr ziemlich erschöpft im Hotel ankamen, wurden wir schon von einem freundlichen Mitarbeiter empfangen und zur großen Freude fanden wir im Kühlschrank ein Tablett mit leckeren Sachen und eine Flasche Wasser vor.
16 Tage hatten wir einen richtig tollen Urlaub verlebt. Hotel und Zimmer waren Klasse, das Essen richtig lecker (hab Dank, Maria) das Personal superfreundlich, das Wetter durchgehend schön, nächtlicher Lärm auf der Straße hielt sich in Grenzen, nette Leute haben wir…
Das Hotel hat uns super gefallen, die Zimmer waren groß, sauber und zwecksmäßig eingerichtet. In der oberen Etage vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick zum Meer. Uns hat im Badezimmer die Dusche gefehlt, aber für 14Tage ging es auch mit der Badewanne zum Duschen. Das Frühstück war reichhaltig, uns hat es fast an nichts gefehlt. Wir kommen 2016 wieder.
ca 20 Apartements, zweckmäßig eingerichtetes Apartement, sehr sauber, ausgesprochen freundliches ., ausgezeichnetes Frühstückesbüffet. Zu unserer Urlaubszeit waren die Apt. fast nur mit älteren Personen
belegt, dafür aber auch ausgesprochen ruhig. Es gab keine
Lärmbelästigung
Es ist ein kleines Hotel. Reicht aber. Appartements groß genug. Sehr sauber. Man kann sich ungezwungen bewegen. Besonders lobenswert: das super Essen, gekocht von Maria. Es gab jeden Abend was anderes. Gute Auswahl. Frühstück gut und ausreichend.
Wie jedes Jahr immer wieder gerne.
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen tollen Urlaub hier verbracht! Das Frühstück ist super und zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg. In unmittelbarer Nähe sind klasse Restaurants und auch für die Tasse Kaffee und das Stückchen Erdbeerkuchen ist gleich gesorgt. Einkaufen kann man auch in gleich um die Ecke. Ein toller Ort der uns jedes Jahr wieder aufs Neue unsere Erholung schenkt.
Es waren super 10 Tage dort!!! Appartement super!!! Hatten noch nie bessere Matratzen in Cala Ratjada als im Quijote Park!! Vielleicht Glück gehabt, das es Neue waren!!! ;-))
Lage ist auch super! Man hat es nicht weit zum Strand!!
Das Frühstück war auch klasse. Sehr umfangreich und lecker!! :-)
Traditionelle leckere spanische Küche von reichhaltigem Buffet.
Die deutsch sprachige Hotelleitung Joan F. wir immer sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Gerne kommen wir wieder, Mai 16?
Wir waren insgesamt sehr angetan und beabsichtigen, auch unseren nächsten Urlaub im Hotel Quijote Park zu verbringen. Hinweis: in den vergangenen Jahren waren wir - dies nur als Einleitung - in den Appartementos Flacalco Park untergebracht. Wir haben also durchaus Vergleichsmöglichkeiten.
Das Essen war - abgesehen von dem etwas weniger variantenreichen Salatbüffet - ausgezeichnet. Keine der abendlichen Hauptspeisen hat sich während unseres 14 - tägigen Aufenthaltes wiederholt. Zudem wurde in großem Umfang…