Ein sehr gutes Hotel,aber was für altere Leute.Sehr nettes Personal,Eine tolle Kochin wie Reinigungskraft.So wie Der Chef selber auch.Kommen gerne wieder dort hin
Haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub auf Mallorca verbracht.
Mit dem Hotel und dem Service waren wir sehr zufrieden.
In dem Hotel konnte man sich gut erholen und es war zu der Zeit wo wir dort waren, sehr ruhig im Hotel.
Ds Hotel ist auch für Familien mit Kindern gut geeignet da es Nachts ruhig ist.
Wir waren im Oktober 2013 für 2 Wochen im Quichote Park und haben den Urlaub in dieser überschaubaren Anlage sehr genossen. Juan, der Chef, war sehr nettund zuvorkommend, sprach auch ganz passables Deutsch. Maria, die Köchin sprach kein Deutsch, aber dafür kochte sie sehr, sehr lecker.
Der große Sandstrand war in wenigen Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gab es zu Hauf.
Wir waren alles in Allem zufrieden, kommen sicherlich noch mal wieder.
Gerne wieder.. Man merkt das die Anlage liebevoll betrieben wird. Wir hatten zu keiner Zeit Grund zum meckern. Das Essen ( Frühstück ) war abwechslungsreich und lecker. Wer hier meckert der sollte zu Hause bleiben. Oder habt ihr 3-4 Sorten Wurst und 3 verschiedene Käsesorten im Haus? Also: Ab nach Malle zum Quijote Park!!!!
Wir haben uns bewust dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein wunderschönes Apartment. Herr F. hat uns liebevoll betreut und Maria hat uns wunderbar bekocht. Wir haben uns wirklich gut erholt. Vielen Dank dafür!
Das Hotel liegt sehr zentral. Geschäfte, Retaurants, Busverbindungen sowie ärztliche Versorgung sind in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ca. 800 m entfernt.
Das Hotel ist sehr klein und war aus diesem Grund für uns sehr angenehm.
sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit leckerem selbst gekochtem Abendessen, dabei preiswert und prima Lage sowohl zum Baden, zum abendlichen Stadbummel als auch zum Wandern