Hilde(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es hat alles super gepasst wir kommen wieder
Es war für unsere Reise geeignet. Wir reiten gerne und für das ist dieses Hotel zu 100 Prozent geeignet . Man hat hier oben einfach alles.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn Reiterhof - dann Isländerhof Köck ‼️‼️
Der Reiterhof ist ein Familienbetrieb in Alleinlage mit wunderbaren Panoramablick auf den Ossiachersee - rundherum liebe und freundliche Menschen und für unsere 10 jährige Enkelin ein herrliches Pferdeparadies
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich empfehle es weiter da alle super nett sind!!!!
Es ist sehr schön und die Leute sind super nett. Der Ausblick ist voll schön und man kann es einfach am Pferdehof geniesen!!!

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder sehr gerne
Ein toller Reiterhof mit sensationellem Blick auf den Ossiacher See und ohne Verkehr. Super Reitunterricht, passendes Pferd für Jeden, Pool direkt am Hof, viel Programm (Schnitzeljagd, Pferdeschmück-Wettbewerb, gemeinsamer Grillabend, Ritt zum Badesee und zu einer Buschenschank, Lagerfeuer...).
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Urlaub, wie man ihn sich wünscht: Ankommen, Wohlfühlen und Erholen! Ein familiengeführter Reiterhof in ruhiger Lage mit tollem Blick auf den Ossiacher See. Super Angebot an Reitunterricht und Ausritten für Anfänger und Fortgeschrittene. Ein Pool direkt am Hof und ein Privatstrand am Maltschacher See. Die Zimmer/Ferienwohnungen sind sauber und ordentlich. Beim Frühstück wird sehr viel Wert auf gesunde Produkte aus der Region gelegt, der gemeinsame Grillabend ist immer gemütlich. Für die Reitermädels gibt es ein…
Elke(71+)Österreich
Immer wieder gerne
Ich kann den Reiterhof Köck nur weiter empfehlen. Ich war mit meiner Enkelin schon das 3. mal hier und nächstes Jahr möchte sie wieder gehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Pure Erholung
Reiterhof auf einem Hügel mit Blick über den Ossiacher See, den Gerlitzen und die Karawanken. Fantastischer Reitunterricht auf den besten Schulpferden.
Eschifamily(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne Urlaub am Isländerhof Köck
Die Pension Köck ist ein sehr netter Familienbetrieb wo man ankommt und sich sofort wohlfühlt. Wir verbringen schon seit mehreren Jahren immer wieder ein paar Tage dort.
Anika(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bis auf die Zimmer alles perfekt!
Familiär betriebenes Hotel mit schöner Lage. Ein wirklich toller Reiterhof. Pferde sind wirklich alle unglaublich brav. Auch außer den Pferden noch viele andere Tiere. Kann hier nur meine Erfahrungen aus dem Reitercamp für Kinder, welches ich bis vor 2 Jahren 6 Sommer lang besucht habe, berichten. Bis auf die Zimmer kann ich absolut nichts bemängeln.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Der Hof liegt absolut ruhig auf einem kleinen Berg mit toleer Sicht auf den Ossiacher See. Schöne Ferienwohnung mit super Isländer, verschiedenen Streicheltieren, Spielplatz und Außenpool.