Ein Tophotel - wir sind Stammgäste geworden und verbringen immer wieder gerne ein Wellnesswochenende im Reiters Supreme. Sehr freundliches Personal, toller SPA- bereich, besonders der grosse Thermalwasserpool ist für uns das Highlight und unvergleichlich. Essen in allen Restaurants ist hervorragend und hat Haubenqualität. Preis/Leistung stimmt. Wir können das Hotel bestens empfehlen!
Sehr schönes Wellneshotel für optimale Entspannung mit kulinarischen Highlights. Außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal. Man fühlt sich rundherum wohl. Das Abendessen ist jeden Tag ein besonderer Höhepunkt. Es gibt die verschiedensten Speisen, jeweils auf Haubenniveau zubereitet. Es ist garantiert für jeden etwas dabei. Durch die Flexibilität zwischen Restaurant und Schauküche kann wirklich jeder Gast nach seinem Geschmack genießen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur
Altes Haus, das renoviert wurde. Die Badezimmer sind einfach und zweckmäßig. Ausgezeichnete Halbpension. Gäste überwiegend deutschsprachig.
Preis-/Leistung passt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Hotel voller Wow-Effekte
Ich verbrachte mit meiner Freundin einen Kurztrip im Reiters Supremehotel. Obwohl wir nur 2 Tage zur Verfügung hatten konnten wir tatsächlich Kraft & Energie tanken wie anderswo in 4 oder 5 TAgen. Vom ersten bis zum letzten Moment überraschte uns das Hotel mit WOW-Effekten! Gleich zu Beginn bei Anreise der erste: der Page wartet schon freundlich, heißt einen herlich willkommen. Dann an der Rezeption nicht wie üblich der lästige Papierkram - nein gleich zu Beginn wird man auf ein Glas Prosecco eingeladen. Dann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Garantierte Erholung
Ein Wochenende in diesem Haus und man hat das Gefühl, man war eine Woche auf Urlaub! Golfplatz vor der Türe, man braucht nicht is Auto steigen, Thermalbadelandschaft im Haus. Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten, ebenso das Abendessen in der Schauküche oder im Restaurant.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellness Hotel besticht durch seine Freundlichkeit
Die Freundlichkeit jedes einzelnen des Personals war herausragend. Wir wurden vom Hotel-Eigentümer persönlich gegrüßt (war wahrscheinlich Zufall, aber hat uns besonders gefreut). Wir wurden immer mit unserem Namen angesprochen, egal ob im Restaurant, der Rezeption etc. - Ein wunderbar angenehmes Hotel für Wellness in einer ruhigen, äußerst freundlichen Umgebung.
Tolles Wellnesshotel. Allgemeiner Wellnesbereich ein bisschen veraltet. Saunabereich ist neu und sehr schön, lädt zum verweilen ein :)
Großartigste Frühstücksbuffet das ich jemals gesehen habe. (und das waren doch schon ein paar) Kulinarisch absolut top! Man kann sich in der früh sogar den eigenen Fruchsacht pressen. Werde bestimmt wieder dorthin fahren! Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach spitze. Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Spa Bereich lädt zum verwöhnen und entspannen ein. Das Frühstück & Abendessen ist einfach nur köstlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthat und Danke an das REITERS SUPREMEHOTEL Team.