Ein sehr ruhiges Erwachsenenhotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. So richtig zum wohlfühlen.
Ein tolles älteres Hotel, was man dem Hotel aber nicht so richtig ankennt, da es inneren des Hauses sehr viele neue Einrichtungen gibt. Sehr schöne verschiedene Speisesäle, mit schönen Terassen zum Frühstücken oder zum Abendessen. Ebenso tolle Bade- und Saunabereiche mit genügend Liegebereiche. Sehr weitläufige Liegebereiche beim Sportbecken mit Baumbestand.
Ein super schönes Hotel mit jeglichen Annehmlichkeiten! Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn und beim Abendessen finde ich es eine super Sache, dass man sich den Hauptgang aus drei Menüs wählen kann und dieser nicht am Buffet mit angeboten wird. Erstens ist der Hauptgang beim Servieren wirklich heiß/warm und Zweitens die Portion ist so gewählt das keine Unmengen an Reste im Müll landen. Finde ich persönlich super und spiegelt auch den Gedanken des Ganzen Konzepts wieder. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,…
Richtig zum Wohlfühlen,Personal komplett freundlich! Einrichtung der Zimmer super,leider eine Badewanne,da ich nicht gross bin,etwas schwierig,aber es gibt genug Duschen im Wellnesbereich!Essen sehr gut ,leider Wein im Glas nur 0/1 statt ein 1/8 ! Bewertung Allgemein Sehr Gut ,wir kommen wieder!!! L:G: