Ein sehr schönes und gepflegtes Erwachsenen-Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen, die immer höflich sind, ein Lächeln auf den Lippen haben und um jeden einzelnen Gast sehr bemüht sind.
Wir hatten ein helles und großes Zimmer (Nr. 439) mit Blick auf die Hügellandschaft.
Großartige Küche/fantastisches Essen - sehr große Auswahl an Salaten, Gebäcksorten, Vorspeisen, Nachspeisen, Käse; und am Abend auch immer 2 Suppen und 3 Hauptspeisen zur Wahl. Top Qualität
Herrliche Pools (davon 1…
Zum Positiven zuerst: wir kommen seit 20 Jahren regelmäßig und immer wieder gerne, sowohl als Paar - unser absoluter Wohlfühlort - als auch ich mit Freundinnen. Einzigartige Lage, großzügiger Wellnessbereich. Nutzung des Wellnessbereichs am Anreisetag vor Zimmerbezug und am Abreisetag bis 18 Uhr ohne Aufpreis finden wir toll.
Berücksichtigen muss man, dass es kein super modernes, neues Hotel ist, was uns persönlich nicht stört.
Die Zimmer-Preissenkung vor einigen Monaten hat zur Folge, dass in anderen Bereichen…
Sehr schönes Hotel, wobei es leider von der Außenansicht her teilweise veraltet ist (hier sollte man die Balkone entweder dunkelgrau streichen, oder neu verkleiden). Innen und bei den Zimmern und in vielen anderen Bereichen wurde jedoch schon viel modernisiert und neu gemacht - von daher ist alles top.
Wunderschönes Erwachsenenhotel in einer traumhaften parkähnlichen Lage neben dem Golfplatz. Rundherum jede Menge Wander- und Radwege. Nebenan das Kinderhotel. Jede Menge Tiere und Spielmöglichkeiten.
Von der ersten Minute in der Rezeption, über den Wellness Bereich, in der Restauration, von Seiten des Service, dem Rundumservice bzgl.Sport und Freizeit, bis zur Abreise, fühlt man sich begleitet und bestens aufgehoben!
Diesmal mit Gutschein einer Versicherung - leider nicht gut
Wir kamen in unsere Stammtherme diesmal „inkognito“ mit einem Wellnessgutschein einer Versicherung für jeden von uns. Der Empfang diesmal ziemlich kühl mit den Worten: „Sie bekommen einen Tisch zugeteilt wo Sie zum Frühstück und Abendessen sitzen, Hauptspeise wird serviert, Rest vom Buffet“. War früher nicht so, man konnte sich Tisch aussuchen, und zwischen dem Buffet in der Schauküche auch gedecktes Menu in einem der Restaurants aussuchen – gut ist so.
Das Zimmer war das schlechteste das wir in unseren vielen…