Stephanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Auszeit

Ein super schönes Hotel mit jeglichen Annehmlichkeiten! Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn und beim Abendessen finde ich es eine super Sache, dass man sich den Hauptgang aus drei Menüs wählen kann und dieser nicht am Buffet mit angeboten wird. Erstens ist der Hauptgang beim Servieren wirklich heiß/warm und Zweitens die Portion ist so gewählt das keine Unmengen an Reste im Müll landen. Finde ich persönlich super und spiegelt auch den Gedanken des Ganzen Konzepts wieder. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wir fanden es auch sehr sympathisch das Herr Reiter persönlich am Abend die Gäste begrüßte. Ist auch nicht mehr selbstverständlich. Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen, verschiedene Saunen, Liegebereiche, Thermalbecken und Ruhemöglichkeiten. Die Saunameisterin war sowas von nett und humorvoll, sehr erfrischend, wenn man der Hitze ausgesetzt ist. Ein kleines Manko waren die Liegen in einem der Ruheräume, die waren etwas durchgelegen, doch das ist jetzt wirklich Jammern auf einem hohem Niveau. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel und die gesamte Anlage sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder nach Möglichkeit eine kleine Auszeit dort genießen!

• Geräumig und modernisiert!

• Sehr, sehr lecker und eine große Auswahl...

• Sehr nett, hilfsbereit und humorvoll.

• Das Hotel liegt auf einem sanften Hügel und ist rundum schön und einladend gestaltet.

• Wellness
    • Sport

Total toll fanden wir die durchdachte Lauf- und Wanderwegbeschilderung. Man muss nicht lange Karten studieren um sich nicht zu verlaufen, ein Blick auf die analoge Karte oder der digitalen Variante, Route auswählen und der Nummerierung folgen. Man kommt gar nie in die Lage, dass man verunsichert ist und nicht weiß ob man links oder rechts laufen/gehen soll. Tolles System!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Lieber Reiters Supreme Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige und detaillierte Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unsere vielen Annehmlichkeiten – vom Frühstücksbuffet bis hin zum Wellnessbereich – so geschätzt haben. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob zu unserem nachhaltigen Menükonzept am Abend. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserem Weg richtig liegen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Team, zur persönlichen Begrüßung durch Herrn Reiter und zur herzlichen Saunameisterin geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns hatten, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Südburgenland, Saskia Keinz Gästebetreuung