Margit (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessauszeit mit tollem Spa Bereich

Das Hotel ist für einen Wellnessund Sporturlaub bestens geeignet. Bis auf das Essen ist alles perfekt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war nicht gut. Wir haben bei den 3 Menues nichts gefunden das uns zugesagt hätte. Das was wir dann bestellten war vom Geschmack her nicht gut. Und die Rennerei zum anderen Saal um die Vorspeisen, Salate und Nachspeisen zu holen, st auch nicht gerade ein Vorteil. War früher um Klassen besser, leider.

• Alle Leute vom Service waren sehr bemüht und freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolles Freizeitangebote

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Lieber Reiters Supreme Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Es freut uns, dass unser Hotel zum wellnessen und zur sportlichen Betätigung bestens geeignet ist und Sie mit dem Service und dem freundlichen Personal so zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste in allen Bereichen rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise! Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Südburgenland, Saskia Keinz, Gästebetreuung