Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen!

Wunderbares 5 Sterne Haus mit vielen Annehmlichkeiten!

• Saubere Zimmer, nicht mehr ganz neu, aber gepflegt. Die Badewanne, die auch zum Duschen geeignet ist, hat einer eher hohen "Ausstieg", für nicht mehr ganz fitte Personen vielleicht nicht so optimal.

• Wirklich vorzügliches Essen, sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Was positiv auffällt: beim Buffet liegen keine Unmengen an Speisen, sondern es wird einfach immer wieder aufgefüllt, was für Frische und Nachhaltigkeit spricht.

• Wirklich jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt in inmitten einer riesigen Außenanlage, die viele Outdoor-Aktivitäten bietet.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, von Sauna über Dampfbad bis Badeteich ist alles da. Riesige neue Panoramasauna im Außenbereich, und natürlich viele Behandlungs- und Kosmetikangebote, wie auch ein Friseur und ein Bekleidungsgeschäft. Zudem haben wir den Fitnessraum und einige Kurse besucht, also für Langeweile bleibt keine Zeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Lieber Reiters Supreme Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot – von der Kulinarik über den Wellnessbereich bis hin zum Service – so genossen haben. Schön, dass Sie unsere nachhaltige Ausrichtung und das persönliche Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ebenfalls freut es uns sehr zu hören, dass sie unser Bewegungsangebot mit verschiedensten Kursen in Anspruch genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Südburgenland, Saskia Keinz Gästebetreuung