Tolles Frühstück , sehr viel Angebot für Veganer, ein Paradies für Hundebesitzer, abwechslungsreiches Sportprogramm
Echtes Ayurveda ( es hilft wirklich)
Das Hotel ist einzigartig, der Wellnessbereich mit der neuen Sauna ist echt gelungen. WIr haben vor allem die geführten Saunaaufgüsse genossen und allgemein das sehr nette und zuvorkommende Personal.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber wenn man bei der Rezeption angelangt ist merkt sofort, dass hier immer wieder investiert wird und alles in einem top Zustand ist. Die Zimmer und die Restaurantbereiche sind sehr modern. Auch beim Wellnessbereich wurde investiert. Es gibt einen tollen Schwimmteich, sowie eine wunderschöne Sauna mit Weitblick.
Es war unser erster - aber bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
mit viel Liebe für`s Details geschaffenes Ambiente. Viele Jahre Begeisterung für das geistige und leibliche Wohlbefinden der Gäste erfährt man in jedem Winkel.
Der wichtigste Input: Sammle Erinnerungen
Ein Traumurlaub bei Freunden, wir kommen wieder!!!
Ich darf, muss beruflich auf allen Kontinenten reisen. Gute Hotels gibt es viele, sehr gute sind schon schwer zu finden. Das Reiters Supreme schlägt Sie alle. Top Essen, schöne Zimmer, ein Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt. Aber am besten ist die Gastfreundschaft und die außergewöhnlich freundliche Betreuung durch alle Mitarbeiter.
Ehemaliges Top-Hotel mit deutlichen Schwächen in Service,Küche,Zimmer.. Bewertung eines Stammgastes
trauriger Fall eines ehemaligen Tophotels... keinesfalls mehr 5* ( nahezu alle 4* Häuser in AT bieten besseres Sevice) positive Ausnahme nur Wellnessbereich