Hotel ist in allen Bereichen sehr einladend gestaltet, das gesamte Personal überaus freundlich und bemüht - es werden einem von Beginn an die Wünsche von den Augen gelesen, vieles zu Verfügung gestellt und man wird gut begleitet.
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Empfang. Geräumige Zimmer, vielseitiger Wellnessbereich und ein ausgezeichnetes Essen. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt.
Zufahrt und Eingang sind schon gediegen, Servicepersonal übernimmt das Gepäckausladen, toller Eingangsbereich der schon on die anderen Etagen blicken lässt.
Ein traumhaftes Wellness-Wochenende! Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Wellnessbereiche sind topmodern und bieten die perfekte Gelegenheit, zur Ruhe zu kommen. Das Essen war einfach hervorragend – eine wahre Gaumenfreude mit regionalen Spezialitäten und viel Liebe zum Detail. Besonders beeindruckt hat mich das vielfältige Freizeitangebot, von erholsamen Spaziergängen bis hin zu actionreichen Aktivitäten. Ein absolutes Highlight war das Reiten in der wunderschönen Umgebung – eine…
Das Reiters Supreme im Reserve im Burgenland bietet mit seinem adult only Konzept einen bereichernden Gegenpol zum beliebten Finest Family.
Stetig wird erweitert, modernisiert und neue Wohlfühlextras entwickelt.
Sowohl die Kulinarik als auch das Wellness-Angebot sind großartig und Entspannung garantiert.
Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und es gibt wohl kein Anliegen für das keine Lösung gibt.
wir sind stammgast seit ca 18 jahren. im laufe der letzten jahre wird einiges investiert, was notwenig ist. toll fanden wir die neue kensho sauna mit toller aussenanlage. ein facelift bei der restlichen saunalandschaft wäre wünschenswert – uns zb wichtiger, als das geplante im foyer.
Für uns war die Kulinarik das Highlight vom Kurzurlaub. Nicht nur die Qualität der Lebensmittel und der Geschmack der Gerichte waren erste Klasse, sondern auch die Anrichtung des Essens war täglich ein Augenschmaus für uns. Das Personal überzeugte mit einem äußerst freundlichen Service. Da wir in der Weihnachtszeit den Aufenthalt buchten, waren wir von der wunderschönen Dekoration wortwörtlich geflasht. Die viele Liebe zum Detail und der weihnachtliche Duft in der Luft lässt einem das Herz aufgehen. Auch spürte man…