Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage, zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage. Die Atmosphäre im Hotel ist gepflegt chic und trotzdem sehr modern und jung. Die Zimmer sind toll eingerichtet, das Essen im Restaurant lecker und der Pool eine echte Augenweide.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel mit schoenen grossen Zimmern und einem sehr bequemen Bett. Ausgezeichnete Restaurants speciell das Flavors sehr reichhaltige Buffets dank ausgezeichnetem Chef (Jose) Die Lounge ist auch sehr gut , reichhaltige Snacks ausgezeichneter service. Die Lage ist nahe dem Zentrum mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants. Gute Sportmoeglichkeiten leider aber eiskalter Pool.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel zentral in Bangkok!
Spitzen Hotel ca. 15 Fussminuten vom Siam Square entfernt. Sehr modern eingerichtet das gesamte Hotel mit Lounge Musik ueberall, von Empfang ueber Lift, ueber Pool Area, einfach wirklich mal etwas extravagantes. Breit gemischtes Publikum im Hotel vertreten. Alle sehr kompetent und freundlich, hatte Club Room mit Blick auf die Stadt im 22. Stock, Wellness Bereich mit sehr gut ausgestattetem Fitness Center, Poolarea (Indoor!) mit traumhaften RundumBlick ueber Bangkok mit sehr angenehm kuehler Temperatur,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat gute Restaurants mit einer grossen Auswahl wirklich leckerer Gerichte.Die Buffets sind toll. Das Fruehstuck in the Lounge ist auch sehr gut. Der Service ist ueberall ausgezeichnet nur im Fitnesscenter sollte man das Personal mal wechseln .Trotz mehrfachem Hinweis dass es zu heiss ist (27 Grad) waren sie nicht willens die Tuer zu zuhalten so dass die Aircondition wirksam kuehlen kann. Die Zimmer sind gross genug, sauber und gut eingerichtet. Der Standort ist sehr nahe bei MBK und mehreren anderen…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Guter Service - schönes Hotel - vernünftiger Preis
guter Service - schönes Hotel - vernünftiger Preis auf jeden Fall ein Hotel in dem man sich als Geschäftsreisender gut aufhalten kann. ideal geeignet für Veranstaltungen mit guten Preisen im Business Package. Tolles Essen auch im Business Lunch
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage, die Skytrain Chit Lom ist direkt um Eck. Wir hatten eine Club Studio Suite gebucht. Suite war sehr gross und sauber. Das Frühstück war sehr gut, asiatisch sowie europäisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswertes Hotel ,ausgezeichnetes Essen Preis und Leistung stimmen. Gute Einkaufsmoeglichkeiten und gute Anbindung an die Hochbah . 2 Shoppingcenter koennen zu Fuss erreicht werden.Nur der Swimmingpool ist sehr sehr kalt .
HR(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel mittendrin!
Schöne und große Zimmer mit freistehender Badewanne obwohl wir nur für unseren 1-tägigen Aufenthalt die günstigste Kategorie gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse Hotel!
Neues und modern eingerichtetes Hotel, ideal für Geschäftreisende welche für einen kurzen Aufenthalt in Thailand verweilen.
Marion Luzia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
2. Bangkok Aufenthalt im Luxushotel
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Sehr chic und luxuriös mit internationalen Gästen. Hauptsächlich Geschäftsreisende im Hotel. Gute Internetverbindung. Dies ist unser 2. Bangkokbesuch und wir hatten uns über GTT einen deutschsprachigen guide genommen. Kann ich nur empfehlen, weil die guides interessante unentdeckte Ecken zeigen können. Alleine dauert das viel zu lange, bis man alles gefunden hat. Die guides wissen auch wie man die Staus umgeht.