Evelin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein Umgang mit dem Gast bei Reklamation
Wir hatten die kleine Auszeit vom 23.07-24.07.23 mit 3/4 Pension gebucht. Ich bin zum 5x Gast im Hotel Reppert. Wir kamen am Sonntag um 14.00 an. Freundliche Begrüssung, schönes Zimmer. Kleinigkeit gegessen und den wunderschönen Wellnessbereich genossen. Uns auf dass Abendessen gefreut. Schon nach dem Essen, ging es mir nicht gut. Es gab eine kalte Mangosuppe mit einem Öl. Wir gingen laufen und an der Bar noch was trinken. Mir war fürchterlich schlecht und die 1/2 Nacht habe ich auf dem WC verbracht mit erbrechen.…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Der perfekte Ort zur Kurzerholung.
Sehr gepflegtes familiäres Hotel. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum Entspannen und Genießen ins "Reppert" !
Immer wenn wir uns etwas Gutes antun wollen, buchen wir einige Tage im "Reppert". Der Empfang ist herzlich, unser Wunschzimmer (Hochfirst) mit allen schon vorab geäußerten Sonderwünschen gerichtet, der Spabereich mit 3 Schwimmbecken, verschiedenen Saunen und Dampfbad ein einziger Traum und das erste Abendessen schon ein kulinarisches Ereignis.

BESI(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP TOP
Super schönes sehr familiär geführtes Hotel mit Top Personal leckeres Essen . Einfach Super man fühlt sich sehr wohl. Toller SPA Bereich .
Irene(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundlich, wie die Chefs und toller SPA!
Das Einzige, was ich als nicht so angenehm empfunden habe, ist, dass die Masseurin in modern zerissenen Jeans und schwarzem Shirt und barfuss massiert hat. Der Raum war auch zu klein und mit roten und grünen Vorhängen, sehr unangenem und nicht entspannt zu empfinden.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Großartiges familiär geführtes Wellnesshotel
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage und bestem Service. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartungen nur teilweise erfüllt
Wir haben schon diverse ****S Hotels (in D, A, I) kennen und schätzen gelernt; dementsprechend hoch sind unsere Erwartungen. Dies betrifft sowohl die Unterkunft, die Verpflegung, der Wellnessbereich wie auch die Freundlichkeit des Personals.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Man ist hir nur Wer, wenn man bekannt ist!
Es ist ein feines Hotel, allerdings wurde ich im Gegensatz zu anderen Gästen eher herablassend empfangen und behandelt. Ich wollte eine kleine Auszeit (wie es vom Anbieter gepriesen wurde) es war eine sehr deprimierende Situation. Und eine teure Auszeit, dafür, was geboten war. Beim Empfang sass ich herum, weil das Zimmer angeblich nicht fertig war, aber ein anderer Gast wurde zuvorkommender behandelt. Es scheint hier Gäste zweier Klassen zu geben. Ich finde dies nicht als empfehlenswert. Beim 5 Sterne Abendessen…
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundlich und gediegen
Schönes, etwas verschachteltes Schwarzwälder Wellnesshotel mit gutem Spabereich, zwei Innen- und ein geheizter Aussenpool, gutes Essen und vor allem sehr freundlichen Mitarbeitenden.
Brice(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel was sehr tierfreundlich ist. Ich hatte ein Einzelzimmer unter dem Dach, es war sehr gross und gemètlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich.