Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Tage in einem tollen Hotel
Spitzen Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal , toller Pool mit phantastischer Aussicht und vorzüglicher Küche. Insgesamt: Spitze!!! Wir kommen gewiß wieder.
Vor 10 Jahren waren wir das erste Mal zu Gast im Resmairhof und sind seit dem begeistert. Bei meinem ersten Besuch war ich gemeinsam mit meinen Eltern vor Ort und komme nun seit Jahren immer wieder gerne nach Schenna in den Resmairhof. Dieses Jahr nun mit meinem Ehemann und unserem kleinen Sohn. Ankommen im Resmairhof mit der gesamten Familie ist für uns wie nach Hause kommen. Wir werden herzlich empfangen, bestens bedient und wunderbar beköstigt. Wir freuen uns auf unseren bevorstehenden Sommerurlaub.
Wir verbringen unseren Sommerurlaub schon seit 10 Jahren im Resmairhof, das familiär geführte Hotel und das Personal hat stets unsere Ansprüche und Wünsche erfüllt. Wir fühlen uns dort zuhause und freuen uns immer wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Wir waren schon einige Male dort. Immer gleiche Super Behandlung, alle Wünsche werden erfüllt. Dazu die gute Laune der Mitarbeiter, die ansteckend wird! Wir werden immer wieder kommen! Danke!
Das Hotel, die Inhaber, das Personal, es war einfach alles toll. Ein Haus zum absolut wohlfühlen.
Gerne kommen wir zurück nach Schenna ins Hotel Resmairhof.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der Resmairhof - paradiesische Auszeit...
Volle Punktzahl an den Resmairhof! In allen Bereichen ein tolles Haus mit absolutem Wohlfühlfaktor, Sauberkeit, Freundlichkeit, überschaubarer Größe und Qualität - hier stimmt wirklich alles. Wir waren eine knappe Woche dort mit unserer kleinen Tochter und haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Fantastische Lage, vom Balkon, Terrasse und dem Wellnessbereich stets ein super Ausblick. Essen war super lecker und gut portioniert. Das Wasser im Schwimmbecken ist warm, was es natürlich mit Kind super angenehm…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einmal Resmairhof immer wieder Resmairhof
Super Hotel erfüllt alle Wünsche . Sehr sauber, Essen sehr gut, Besitzer sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer, Schwimmbad Garten alles TOP. Erstklassige Lage mit Blick über Meran.