Bewertungen (2 160)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2025
Erholung und Wellness in einer schönen Umgebung.
Ein gutes Hotel zum entspannen und erholen mit hauseigener Therme. Die Zimmer und der Balkon sind groß gehalten
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Genuß und Entspannung PUR im Thermalbad
Es ist ein schönes Hotel. Wir haben es zum wiederholten Male gebucht und waren einfach zum Entspannen dort. Leider hat sich die Kurtaxe deutlich erhöht auf jetzt 3,30 € pro Person und Tag und auch die Tiefgarage mit 6,50€ pro Tag schlägt nochmals zubuche. Das WLAN im Hotel hat sich zwischenzeitlich gebessert, ist aber noch immer sehr schwach.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Finger weg
SEHR RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen nicht wieder
Schönes altes Hotel ansonsten mit schöner Therme und vielen Wanderwegen kurze Wege in die Stadt und von dort aus kommt man schnell überall hin
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich nicht beschreiben
Leider sehr schlechter Zugang zum Zimmer.Musste Gebäck Treppen hochtragen, da der Lift nur Zentral lag.Auch sehr schlecht im Ganzen Hotel ( Haus 2) kein WLAN Anschluss .Essensqualität ausbaubar.Eine weiterempfehlung werde ich nicht machen.
Steffanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Altes heruntergekommenes Hotel.
Altes heruntergekommenes Hotel. Die Zimmer starkt abgewohnt. Das Internet bricht dauernd zusammen. Der angebliche Fitnesraum ist nicht zugänglich. Die Bar wird seit Jahren renoviert und ist nicht existent. Im Keller ist eine Baustelle.....................
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erholung in schönem Hotel
Das Hotel hat eine eigene Therme, die sehr großzügig angelegt ist. Sie beinhaltet einen großen Innenpool mit zahlreichen Massage-Düsen, der einen direkten Zugang zu einem ebenfalls großzügigem Außenpool, der auch im Winter gut beheizt ist, einschließt. Eine Dampfsauna, ein Whirlpool und eine Infrarot-Kabine runden das Bild ab. Es gibt zahlreiche Sessel und Liegen, so dass die Gäste rund um den Pool gut Platz finden - im Sommer kann man noch zusätzlich Liegen im Außenbereich nutzen. Ein eigenes Restaurant und ein…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Hotel ist leider nur die Therme empfehlenswert,
Hotel macht einen abgewohnten Eindruck. Halbpension zum Abgewöhnen. Ich bezweifele, dass in der Küche ein ausgebildeter Koch arbeitet. Das Beste ist die Therme, die ist sauber und entspannend.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Thermenurlaub Preis- Leistung sehr gut
Der Birkenhof hat eine sehr schöne, saubere, große Therme (nutzbar von 07 bis 20 Uhr !!), Dampfbad, Whirlpool, schöner Ruheraum. Mein EZ war sehr schön, wohl neu renoviert. Das Frühstücksbuffet (Naturjoghurt, Quark, 3 Fruchtjoghurte, Cerealien, Rührei und harte Eier, Paprika- und Gurkenschnipsel) war vielfältig, das Abendbuffet mit Salatbuffet, Suppe, 3 Hauptspeisen, Nachspeise. Mir hat die gute Hausmannskost wirklich sehr geschmeckt. Es wurde stets zügig nachgereicht. Man sollte das sehr gute Preis-/…
Gegenleistung erhalten
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Das essen ist sehr schlecht immer der gleiche Salat aus der Dose. Die Zimmer sind renoviert sie habe die Badewanne drin gelassen für ältere Gäste wo nicht laufen können ist das nicht zu empfehlen. Die Therme ist sehr schön