Bewertungen (2 160)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz bestimmt nicht nochmal.
Ein Hotel, dass man eher mit einer sehr guten Jugendherberge vergleichen kann. Das sogenannte Restaurant war eigentlich nur ein Speisesaal.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Schöne Zimmer auch geeignet für Leute mit Einschränkungen da es für Leute mit Rückenbeschwerden Topper für s Bett gibt.
Gegenleistung erhalten
Manfred Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden diese Hotel nicht wieder buchen
Der Service beim Empfang war sehr schlecht.Durch einen Stau auf der Autobahn waren wir erst um kurz vor 17.00 Uhr angekommen. Uns wurde telefonisch versprochen das uns beim Gepäck geholfen wurde,was leider nicht geschah. Die Betten konnten wir sehr schlecht erreichen.Der Bettabstand zur Wand ist sehr sehr eng,meine Ehefrau mußte über das erste Bett zum 2.Bett kriechen.

Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man muss wissen was einem wichtig ist
Die Therme ist sehr schön. Wir hatten auch Glück mit dem Zimmer. Das Essen am Abend ist sehr gewöhnungsbedürftig. Allerdings sollte man hier bedenken zu welchem Preis der Aufenthalt angeboten wird. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wem es auf die Therme ankommt und bereit ist Abstriche zu machen ist hier richtig. Wer ein wenig gehobenen Standard sucht , der ist falsch.
Ka +Si(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel im Umbau, war uns aber vorher bekannt!
Hotel ist im Umbau, das wusten wir aber vorher. Wir waren über das Wochenende da war es ruhig. Abreise am Montag, ab 07.30 Uhr war Baulärm. Die Tiefgarage ist in die Jahre gekommen und die Plätze der Größe nach für VW Käfer bis Fiat 500.... Die Therme war ebenfalls älter, aber sauber und immer jemand da der hinterher schaut und z.B. die Liegen wieder ausrichtet und für den nächsten Gast einladent zurecht stellt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer und Wellnisbereich seher Abgewirtschaftet
Hotelanlge von den 70ger Jahren und nichts mehr gemacht für ältere Menschen mit Gehbehinderung sehr weite Wege zum Speisesaal und Wellnessbereich mit viele Treppen
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gern wieder
Nicht jedes Hotel kann neu sein. Das Personal ist sehr freundlich, flink und hilfsbereit. Zum Essen gab es stets eine gute Auswahl in ebenso guter Qualität, und es war genug da.
UliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Urlaub in Bad Griesbach im Birkenhof
Man merkt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Das Team nimmt sich Zeit für die Gäste, gibt Empfehlungen und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich, dass das Personal sehr aufmerksam auf individuelle Wünsche eingegangen ist. Es wurde wirklich alles getan, damit der Aufenthalt perfekt war
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt waren wir zufrieden
Wir waren zum 5. Mal im Birkenhof. Größere Baumaßnahmen gab es nicht mehr. Der Empfang war etwas zäh aber freundlich. Kurtaxe (2,80 p.P. und Nacht) und Garage (6,50 pro Nacht) mussten gleich bei Ankunft bezahlt werden, was nicht schlecht ist Bei meiner Bewertung muss man das Preis-Leistungsverhältnis beachten.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wellness
War jeden Tag beim Wandern und habe täglich die Poseidon Therme genutzt schade dass an 2 Tagen Revision war dafür war das Sportbecken wärmer die Qualität des Essens war OK sehr freundliches Personal
Gegenleistung erhalten