Bewertungen (2 160)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einer grünen Umgebung
Meine Frau und ich waren mindestens 5x jeweils für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel liegt in einer kurparkähnlichen Gegend von viel Wald und Grünflächen umgeben. Sehr gut angelegte Wege zum Laufen, Joggen- Radfahren etc..Das Hotel selbst ist sehr geräumig. Zimmer sind groß und sind mit ausreichend Komfort ausgestattet. Für Wellness gibt es die riesengroße "Poseidon.Therme" die zusätzlich Dampfsauna, Whirlpool, tägliche Wassergymnastik (nicht am Wochenende ) möglich macht. Ein ausreichendes Außenbecken…
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub im Rotthal
Das Hotel hat Standard 70ziger Jahre und muss dringend saniert werden. Als einziges war die Therme sehr schön. Das Bad war eine Katastrophe.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit im Bayerischen Bäderdreieck
Ausflug mit Hund ins Bayerische Bäderdreieck. Das Hotel ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Zimmer sind groß, wir hatten einen kostenlosen Upgrade bekommen. Schönen Balkon. Eine Kleine Küche ist im Eingangsbereich verbaut. Schön ist der Durchgang zur Hauseigenen Therme. Das Frühstück ist ok. Einen Tag konnten wir den Kaffee nicht trinken. Zu dünn. Auf die Reklamation am Empfang war der Kaffee den nächsten Tag besser. Unserem Hund hat es gut gefallen.

Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Verbindung zur Therme sorgt für Erholung.
Dem Hotel angeschlossen ist die Poseidon-Therme mit Innen- und Außenpools. Hier ist Wohlfühlen angesagt und sehr schön. Wir haben uns gut erholt und werden wiederkommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlechtes Zimmer und ungenießbares Essen im Hotel
Nie wieder. Abgewohntes Hotel mit sehr schlechtem Essen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Große Zufriedenheit.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach nur schön.
Ich fahre schon sehr, sehr lange in den Birkenhof.Das Personal ist immer freundlich, egal was für Wünsche sie haben. Diesmal sind wir zu 8 gekommen. Es wurde alles gemacht, dass wir auf einer Ebene waren. Das Essen ist Hausmannskost, sehr gut zusammengestellt, für jeden etwas dabei. Die Therme sehr sauber, einfach nur ein Traum. Lieber Birkenhof, bitte mach weiter so.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leistungen könnten noch deutlich verbessert werden
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen es gibt viele Stellen an denen man das Alter sieht! Das Personal ist wohl überwiegend aus dem Ausland und oft holpert die Verständigung. Die Freundlichkeit lässt bei vielen zu Wünschen übrig. Die Reinigung könnte auch verbessert werden.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bitte nicht buchen!
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, ebenso die Therme! Teilweise in den Zimmern und Fluren noch Teppichboden, dadurch ein muffiger Geruch
Mickl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Birkenhof. Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Service, egal in welchem Bereich. Das Essen war alles in allem gut und reichlich. Morgens und abends wurde es allerdings recht voll im Restaurant. Aber man kann bei gutem Wetter auch auf die Terrasse ausweichen. Die Zimmer sauber und großräumig teilw. mit Terrasse und Balkon. Ältere Einrichtung. Ruhige Lage und ruhiges Hotel. Abends konnte man auf der schönen Terrasse vor dem Restaurant an bestimmten Tagen Live-Musik…