Bewertungen (2 160)

Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder im Birkenhof und sehr zufrieden
Wir waren insgesamt das 6. Mal dort. Letzter Aufenthalt lag allerdings ein paar Jahre zurück. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet, zum Teil sehr gut renoviert (Komfortzimmer). Ideal ist die hauseigene Therme mit einem Außenpool, allerdings mit zu wenig Liegen (räumlich bedingt). Das Personal ist sehr freundlich, sowohl Service als auch die Zimmermädchen. Die Küche ist sehr fein, Auswahl gut (jeweils ein Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht) es wird immer…
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gemütlich mit guter Qulität
Sehr nettes Hotel mit persönlicher Note und Ansprache. Nicht super modern aber dafür sehr gemütlich. Frühstück mit viel Auswahl und guter Qualität. Sehr gut geschlafen, gutes Bett. Gutes Zimmer mit schöner Einrichtung. Gute Wahl.
Johann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein no go
Wir sind nach der ersten Nacht ohne Frühstück wieder abgereist. Therme in den 70ern gebaut und nie renoviert. Essen eine Katastrophe. Nie wieder.

daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhe suchen und finden
sehr freundliches Personal, Essen ok. Leider hatte Corona dort für Umstände gesorgt. Jedoch hat das Personal versucht es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr ruhig und angenehmes Umfeld, genau das was wir wollten!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Würden wieder kommen
Super Küche, sehr gutes Essen mit Bedienung. Sehr nettes und aufmerksames Personal im Restaurant während der Anfangszeit nach CORONA-Sperre. Sauberes großes Zimmer, neu renoviert. Leider konnten wir das Innenbadebecken und den Wellnessbereich noch nicht nutzen.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne geräumige Zimmer mit Balkon und kleiner Küche. Kühlschrank, grosse Kleiderkästen mit genügend Kleiderbügel und Sofa zum Fernsehen. Essen war sehr gut und grosses Angebot, genauso das Frühstück. Es war alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört. Wir kommen wieder !
Samira(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzer Urlaub in Bad Griesbach
Das Hotel ist schön, Saber und gepflegt. Zimmer sind groß. Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist lecker und reichlich. Der Punktabzug ist die Rezeption, die mit den Aufgaben total überfordert ist.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer grosszügig, Bad etwas klein
Paul Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness und Wandern
schönes kleines Hotel mit Therme inkl., Möbel etwas in die Jahre gekommen aber sauber, schöne Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gitti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde auch das nächste Jahr wieder kommen
Super Küche und sehr nettes Personal im Restaurant und sehr zuvorkommend. Das Thermalwasser sehr angenehm und wohltuend. Vielleicht sollten die Zimmer einmal renoviert werden.