Bewertungen (2 160)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider kein Wellnesshotel zum wohlfühlen.
Das Hotel entspricht bei weitem nicht einem 3Sterne Hotel. Schon bei der Ankunft in der unterirdischen Tiefgarage sind die Parkplätze viel zu weit weg vom Hoteleingang, der keinen einladenden Eindruck macht. Der erste Eindruck war ein in die Jahre gekommenes, abgewohntes Hotel.
Daniela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gute Therme, gut zur Erholung
Tolles Hotel, kein Einzelzimmerzuschlag, älteres Mobiliar, Teil schon renoviert, Ruhige Lage, Bademantelgang von einem zum anderem Haus
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer Thermalwasser will ist dort gut aufehoben
Unser Reisegrund war kurzfistig und spontan ein paar Tage einen Thermenurlaub zu verbringen.Das Angebot von Reisenaktuell 4 Tage inkl.Allinklusive Light war sehr verlockend.

Ricco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Älteres Haus mit gewissem Flair, mehr für Ältere.
In die Jahre gekommen. Zum Essen und Therme muss man weite Wege in Kauf nehmen. Ein Platz im Restaurant muss auch abgepasst werden. Fernsehen ist zwar nicht alles, aber in der heutigen Zeit sollte kein Röhrengerät mehr sein. Für ein Wochenende mit all. incl light ganz ok.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert
Das Hotel hat uns gut gefallen. Allerdings benötigt man ein wenig Zeit, um sich in den unterirdischen Gängen zurecht zu finden (Massagepraxis ProLeben)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gute Erholung, Entspannung in der Therme
Die eigene Therme ist das Kapital des Hotels. Im Ergebnis der durch die Virusmaßnahmen verursachte Krise gab es Einschränkungen, aber die Mitarbeiter haben alles versucht, um den Gästen den Aufenthalt trotzdem angenehm zu gestalten. Wir waren zum vierten Mal Gäste des Hotels und es hat unseren Erwartungen (im Rahmen der nicht zu verantworteten Regelungen) wieder entsprochen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein rundherum erholsames Wochenende
Wir waren das 2. Mal im Birkenhof Resort und für uns ist soweit alles vorhanden was ein erholsames Wochenende ausmacht:sehr nettes Personal ,immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen..essen sehr gut..wer da nichts für sich findet findet nirgends was!Zimmer war ok.. wär schön wenn bei Pärchen doch ein Doppelbett vorhanden wäre.und die hauseigene Therme:wunderschön..
Marianne(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es hat alles super gepasst,komme gerne wieder !!!!
Das Hotel befindet sich in der guten Mittelklasse , die Zimmer geräumig und sauber ,die Verpflegung ausreichend und sehr gut.Das Personal freundlich . Die Therme zwar etwas schwer zu finden,aber ganz toll und die Massagen " Spitze" !!! Ich kann das Hotel ,wenn man keinen exklusiven " LUXUS " (Preisfrage) erwartet,gerne empfehlen !
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel ist bis auf Kleinigkeiten sehr empfehlenswert. Mit den Kleinigkeiten meine ich ein paar kleine Schönheitsreparaturen bei Äußerlichkeiten. Die Zimmer sind sehr gut, das Personal überaus freundlich und die Verpflegung war gut und ausreichend, d.h. das Buffet wurde bis zum Schluß immer aufgefüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Preisleistungsverhältnis, immer wieder gerne
Sauberes älteres Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise kurze Wege und teilweise auch weiterhin Wege, jenachdem in welchem Haus man wohnt. Schöne Therme