Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel lässt viel zu wünschen übrig!
Betten und Matratzen sehr gut, Badezimmer und Dusche sehr gut, bes. für Senioren gut geeignet. 1.) Fazit: Bessere ausgebaute Garagenräume! Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht Ferienwohnung :Nicht empfehlenswert
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preiswertes, gut bürgerliches Hotel mit top Küche
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und sauber. Im Erdgeschoss gibt es einen modernen Medienraum mit Beamer. Sehr gerne kommen anscheinend Gäste aus dem hohen Norden aber auch zahlreiche Stammgäste zeugen von Zufriedenheit. Die Chefin Simone ist nett, zuvorkommend und strahlt Familienatmosphäre aus. Preis-Leistung stimmen hier noch. Das Hotel ist auch für Geschäftsreisende absolut zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe von Immenstaad sind zahlreiche namhafte Unternehmen wie MTU, ZF etc. angesiedelt und zur…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Herbsturlaub in herzlicher Umgebung
Auffallend herzlich die Begrüßung an der Rezeption. Entspannte Familienathmosphäre ; Reichhaltiges Frühstücksbuffett; gute regionale Küche ; uns hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen ;

Anghelos(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Perfektes Hotel besser geht es gar nicht
Super schön eingerichtetes Hotel, Zimmer sind sehr geräumig uns vor allem sind die Zimmer neu renoviert. In den Zimmern liegen überall neue Teppiche und es gibt absolut nichts worüber man sich beschweren könnte. Die Hotelführung betreibt das Hotel schon seit mehreren Jahren und tut dieses absolut professionell. Immenstaad und Hotel Adler sind immer eine Reise Wert .
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienhotel mit Flair
Ein feines, kleines Hotel mit sehr guter Küche und durchweg freundlichen Personal. Gelegen im Stadtkern von Immenstaad ist es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zum See und ins Hinterland.
Mario(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Hotel mit Familienanschluss
Mir hat die familiäre Atmosphäre des Hotels gefallen und ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel mit toller Küche!
Wir (Familie mit 2 Kindern (5 und 10 Jahre) waren über Ostern im Hotel Adler und haben uns sehr wohl gefühlt! Mobilfunkverbindung mit 3G war vorhanden. Das WLan funktionierte ebenfalls bestens. Über die Nutzungspauschale für 24 Stunden (gestoppt) in Höhe von 2,00 € kann man nicht meckern. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und danken der Familie Kobl für den wunderbaren Kurzurlaub!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutbügerlicher Gasthof mit moderaten Preisen
Angenehmer ruhig gelegener Gasthof in zweiter Reihe zum See, mit sehr freundlichem Personal. Essen gut- Menus preisgünstig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Zimmer sauber aber eher klein, das Bad eng.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Geschäftsreisende nicht willkommen
für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen, da das entsprechende Equipment nicht vorhanden ist. Wlan kostet extra, sehr negativ und konnte auch nur von einer Dame des Empfangs aktiviert werden. Als Alleinreisende fühlt man sich nicht willkomen!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herrliche Ostertage
Gutes, familiär geführtes Hotel, nettes, aufmerksames und überaus freundliches Team. Hervorragende Küche. Schöne und gemütlich eingerichtete, sehr saubere und gepflegte, ruhige Zimmer.