Kurt(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Exzelentes Hotel
Ein sehr gutes Hotel wo man sich gleich wohlfühlt Freundliche Bedienung und ein sehr freundlicher Empfang bei der Reseption
Peter, Brigitta & Andi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bestes Essen und sehr freundiches Personal
Ausgezeichnetes Essen und äüßerst zuvorkommendes Personal in einem schönen,gepflegten Hotel mit geschmackvoll eingerichten Zimmern. Super Service im Restaurant. Kleiner Saunabereich mit einer Dampf-und einer Finnensauna mit 2 Ruheliegen sowie Duschmöglichkeit und genügend Handtüchern in angenehmer kleiner Atmosphäre. Parkmöglichkeit an der Rückseite des Hotels auf eigener Stellfläche im Freien. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein schönes Hotel mit seltsamen Vorgaben!!!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber..... Frühstücken kann man z. B. am Sonntag nur bis 10.00 Uhr. Wir sind gegen 10.15 Uhr mehr oder weniger entfernt worden. Als wir um 10.20 Uhr zu den Zimmern kamen war die Türkarte schon abgelaufen. Check -out am Sonntag ist 10.00 Uhr!!!!! Schwach für ein sonst sehr angenehmes Haus.

Erwin und Elvira(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golfurlaub
es war sehr laut, da wir strassenseitig das zimmer hatten. das personal an der rezeption war nicht sehr gesprächig (nicht sehr freundlich). das hotel ist in sehr schön und der innenhof wo man gegessen haben ist angenehm. auch die gaststube und der frühstücksraum war ok. frühstückspuffet war i.o. wenn wir das personal in der rezeption vergssen war es ein schöner aufenthalt
Roman(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel, gute Küche, extrem bemühtes Personal
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht, die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll, das Essen hervorragend und alle MitarbeiterInnen besonders freundlich und bemüht. Jederzeit wieder!!!
Brersi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach probieren, sie werden überrascht sein
Ein Geheimtipp in der kleinen Stadt Gmünd an der tschechischen Grenze. Die Speisen im Restaurant sind vorzüglich und haben "Haubenniveau"; auch ein Hotel zum Relaxen und Ausspannen in ruhiger Atmosphäre
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, schulungsbedürftiges Personal
Das Haus ist ein Romantik-Hotel und gibt in der Außenwerbung einen hohen Anspruch vor. Dem wird die gediegene und geschmackvolle Inneneinrichtung durchaus gerecht. Leider ist das Personl zum größten Teil schulungsbedürftig, was Freundlichkeit und Umgang mit Gästen betrifft. Besonders bemerkenswert: Beim Einchecken betonte man die ruhige Lage des Zimmers, neben dem Bett fand ich dann Oropax. Die habe ich am Abend (laute Gäste im Innenhof) auch gebraucht. Ein Beschwerde traf auf ein verständnisloses Gesicht seitens…
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Innenhof, ist gut geführt, freundliches Personal; die Zimmer sind geräumig, Gastronomie sehr gut und reichhaltig; Entfernung zum Bahnhof ca. 20 Gehminuten.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Eher teures Landhotel
Das Hotel ist zwasr wunderschön und das Personal ist freundlich. Leider liegt Gmünd an der Periphierie und bietet nicht viel für Touristen. Der Preis ist relativ hoch und das Umland ist für absolute Naturliebhaber, der ich aber nicht bin.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unterkunft als Ausgangspunkt für Ausflüge in Gmünd
Wir nutzten dieses Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Blockheide, ins Hochmoor Schrems samt Unterwasserwelt und ins Heidenreichsteiner Moor, insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, es wären mir keine eklatanten Mängel aufgefallen! Ich durfte die Sauna alleine benutzen welches herrlich war ;-) Kulinarisch wunderbares Ambiente und auch die Qualität der Speisen war toll! alles in allem ein super Stadthotel =)