Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine angenehme Erfahrung mit gutem Essen und nettem Personal
Sehr nettes Personal und gute Lage! Das Essen war sehr lecker nur mit wenig Abwechselung! Schöner Pool und Barbereich!
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eigentlich rundum schön
Trotz der Größe des Hotels empfindet man die Atmosphäre als eher familiär. Über viele Jahre findet man dort immer dasselbe Personal und man wird wiedererkannt.
Gegenleistung erhalten
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel in guter Lage
Die Lage ist unschlagbar - Altstadt und Playa Jardin in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, zentral für Nachtleben und Carneval
Das Hotel ist frisch renoviert und sauber, so auch unser Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach auch deutsch. Das Angebot am Frühstücksbuffet und den Getränken dazu war auch in Ordnung.
JK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer bemüht. Das Hotel und die Zimmer stets sauber. Das Essen wurde als Buffet serviert und die Auswahl war abwechslungsreich, allerdings geschmacklich 08/15. Die Mittagssnacks haben wir einmal probiert und da der Cheeseburger noch halb roh und kalt war, für uns ungenießbar. Also wir würden das Hotel, nur zum Schlafen, nochmal nutzen, da es wirklich nett war alle sehr freundlich
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt Zentrumsnah, fußläufig alles in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Supermarkt, Busbahnhof, Restaurants, Park, Taxi. Ein guter Ausgangspunkt. Angestellte und Reinigungskräfte sehr freundlich und nett. Geben gerne Auskunft. Die Straße vor dem Hotel ist gut befahren. Hat in den letzten Jahren zugenommen. Waren bereits 5x dort immer mit Frühstück. Das Abendbuffet ist ist für jeden etwas dabei. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, könnte eingespart werden, nur wenn sie am Boden liegen. Man sieht das…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Erholung in Puorte
Perfekte Lage zu City, Strand, Parkmöglichkeit, Verkehrsverbindung. Toller Salzwasserpool, helle, freundliche Anlage und Speiseraum. Sehr hilfsbereites und engagiertes Personal.
ega(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein super schönes familiäres Hotel.
Komme seid mehreren Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden. Freue mich schon auf meinen nächten Aufenthalt in diesem Hotel.
San Borondon (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
San Borondon - mehr Schein, als Sein
Von außen architektonisch schönes und überwiegend gepflegtes Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, bis auf die grimmig dreinschauende "Aufseherin" im Restaurant. Die im Garten wenigen aufgestellten Sitzmöbel waren ohne Polster, sehr unbequem, dreckig und mit Vogelkot beschmiert, die vollen Aschenbecher auf den beklecksten Tischen wurden nicht geleert. Der kleine Pool und die Anzahl der Liegen waren für die geringe Anzahl an Gästen ausreichend. Es gab keine "Reservierungen" durch…
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiges Hotel in sehr schöne Umgebung.
Ein kleines angenehmes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Sehr gut geplegten Garten. Gute Lage.