Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Ich empfehle die Unterkunft weiter trotz erheblicher Mängel. Grund: Ich wusste bei meiner Buchung, dass es unrenovierte Zimmer im Hotel geben würde und habe besonders darauf geachtet, kein (!!!) Spar- oder "Economy"-Zimmer zu buchen. Was wir jedoch bekamen, war ein Zimmer in einem sehr veralteten Zustand, mit Möbeln, die hier auf dem Sperrmüll landen würden. Die Polster der Stühle waren derart verschlissen, dass der Schaumstoff zu sehen war, ein vorhandenes Schlafsofa brach sprichwörtlich auseinander, so dass wir…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ohne Essen, nur Hotel in Ordnung
Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal. Das Frühstück ist immer dasselbe, das Abendessen sollte man nicht buchen, so wie es allem Anschein nach viele Urlauber gemacht haben. Das Fleisch war zäh und ausnahmslos jedes Fleisch. Das Hotel tut sich mit dem Koch keinen Gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Ok.
Das Zimmer war Ok aber keins der abgebildeten auf den Fotos. Wir wurden in ein Nebenhaus verfrachtet. Die Betten waren der Horror. Durchgelegen und von den Federn habe ich blaue Flecken bekommen. Das in den Bewertungen so gut beschriebene Frühstück war leider nicht gut. Sind nach Tag 4 nicht mehr hin. Alle zwei tage das gleiche. Die Spiegeleier trieften vor Fett. Die Rezeption war dafür sehr freundlich, das Personal war allgemein sehr zuvorkommend. Der Pool und Rest vom Hotel waren eigentlich ganz schön.
R.O.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Solide zentrale Unterkunft
Ein etwas in die Jahre gekommens Hotel und Zimmer, jedoch sauber und gepflegt. Sehr engagiertes Personal. Leider etwas unruhig durch die recht zentrale Lage. Aber alles in allem ein solides, gutes Hotel wenn mann kein Luxus-Resort erwartet. Kurze Wege zum Meer und in die City und zum Busbahnhof. Parkplatzsituation für den Mietwagen etwas kritisch, da müsste man schonmal 5-10 Minuten entfernt parken. Aber wo muss man das nicht, wenn man zentral wohnt?
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel in top Lage! Die renovierten Zimmer sind OK bis auf die Matratzen sie waren in unserem Zimmer sehr durchgelegen. Deshalb ein Stern Abzug weil laut Rezeption auch keine anderen Matratzen da waren. Das Frühstück geht so. Der Service an der Rezeption und an der Bar waren Top. Die Lage ist ein Traum.
Ralf Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gut
Gemütlich,, einfach, kein Luxus, gute Lage, angenehm klein, freundliches Personal, Essen teils landestypisch, Fleisch top, Fisch weniger gut, für Vegetatrier nicht großartig, aber Rücksicht auf Besonderheiten und Wünsche
Luigi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in Besterlage
Wir hatten ein etwas altes Zimmer, Das Bad könnte mal renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich und wenn es ein Problem gab, wurde es sofort gelöst. Auch Touren oder ein Auto konnte problemlos gebucht werden.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub in kleinem gemütlichen Hotel nahe
Das Hotel ist ein kleines ruhiges Hotel am Rand der Altstadt von Puerto de la Cruz. Die Zimmer sind neu renoviert und das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Hotel gut, wenn man direkt bucht.
Sehr nettes Personal. Es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel und zum zweiten Mal gebucht!
Hotel nicht das neuste, aber eine schöne Anlage. Das Wasser vom Pool war sehr kühl, aber jeder empfindet es anders. Man kann draußen frühstücken, was ich sehr schön finde. Sauberkeit in den Zimmern müsste besser werden. Ansonsten wirlich schön zum erholen 👍