Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes kleines Hotel mit wenigen kleinen Schönheitsfehlern.
Die Sauberkeit ist an sich OK, allerdings leider auch nicht mehr. Problematisch war, dass der Zahnputzbecher, mit dem eine Kakerlake gefangen und nach draußen gebracht wurde, von der Putzfrau ungereinigt ohne Austausch wieder ins Zimmer gestellt wurde. Die Renovierung ist von "spanischer" Qualität. Der Laminat an vielen Stellen aufgequollen, Silikonfugen eher schlecht. Optisch schön, würde ich so aber nicht empfehlen. Sinnvollerweise sollten Hotelzimmer auf den Kanaren gefliest werden. Das ist aber heute leider ein…
Daniela Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter, aber nicht noch einmal
Kleines zentral gelegenes Hotel. Alle sehr freundlich. Hotel wird zurzeit renoviert, so dass mit Baulärm in den frühen Morgenstunden gerechnet werden muss. Ich fand es sehr schade, dass man uns nach dem Wechselwunsch kein renoviertes Zimmer angeboten hat, zumal ich schon mehrere Male in diesem Hotel war.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Managementproblemen
Als langjährige Stammgäste mußten wir diesmal leider feststellen, dass langsam aber sicher die Seele des Hotels verloren geht. Durch den Management-Wechsel verändert sich zusehends die Atmosphäre unter den Angestellten und im Haus.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist gut gelegen, ruhig und trotzdem zentral. Vorteil: Es ist keine übergroße Anlage, sondern persönlich, freundlich und angenehm. Gut gelegen als Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandbesuche.
B.ruppert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Die ersten 2Tage ,um 7 Uhr starker Baulärm im Haus, ( viele Zimmer werden renoviert) .Nach reklamieren bekam ich ein besseres (ruhiges ) Zimmer ohne Aufpreis!! Problem beim Abendessen ,das Essen nur lauwarm. Dadurch ging ich jeden Abend außer Haus zum essen in ein Restaurant. 2. Bezahlung der Buchung einer Seilbahn Fahrt zum Teide war ohne Creditkarte nicht möglich ,sehr ärgerlich für viele Gäste die auf den Berg Teide fahren wollten.habe zwar eine Credit Karte aber für die 7 Tage nicht mitgenommen, da ich alles…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder.:)
Zentral gelegen , gute Position zum erkunden der Insel.( Busbahnhof 5 Min Gehweg) Es wird weiterhin renoviert.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer Urlaub im Hotel AF San Borondón
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Die Gartenanlage mit Meerwasserpool ist sehr gepflegt. Die renovierten Zimmer sind angenehm groß, sauber und einladend eingerichtet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel kommen gerne wieder
Kleines ruhiges Hotel, gut gepflegt. Reinigung sehr gut. Freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter und günstiger Urlaub in top Lage
Die Unterkunft machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Zimmer war sauber, nur das Badezimmer ist etwas alt. Das Personal war sehr freundlich. Der Pool und die Außenanlage war sehr sauber, das Wasser im Pool etwas kalt. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, dies war lecker und ausreichend. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, ca. 5 Minuten zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten. Im Großen und Ganzen ein entspannter und günstiger Urlaub.
Wolfgang Hessert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel, leisten Sie sich ein Zimme
Alles super toll. Die Lage ermöglicht es, die Stadt komplett zu Fuß zu erkunden und es reiht sich eine Bar an die andere ein Restaurant ans andere, abends Livemusik, genial. Auch der Loro Park kann zu Fuß erreicht werden, wer allerdings nicht so fit zu Fuß ist, sollte ein preiswertes Taxi nehmen, denn auch die Weg im Park sind lang. Wenn ich Wünsche an das Hotel hätte, wären es - die Zimmer nach dem Putzen zu lüften, der Geruch der Reinigungsmittel ist sehr lästig - würde es das Frühstück perfekt machen, wenn man…